Ich hatte mir das Hotel anhand der sehr guten Bewertungen ausgesucht. Und ich wurde nicht enttäuscht. Ich kann mich dem Lob der vielen Anderen nur anschließen. Einziger kleiner Kritikpunkt beim Essen ist für mich die Pizza. Aber es gibt eine super Auswahl anderer Speisen, die auch noch täglich wechseln.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönes Hotel, aber nicht familienfreundlich
Dieses Hotel ist unserer Meinung nach nicht für Familien geeignet. Insbesondere das Essen in zwei "Schichten" (18.15 - 20 Uhr und 20.15 - 22 Uhr) ist nicht kinderfreundlich, da alle zur ersten Zeit essen möchten und man einige Tage warten muss, bis genügend Gäste abgereist sind. Das Personal hält an dieser Regel mit dogmatischer Sturheit fest, lässt also auch bei Familien mit kleinen Kindern, die um 20 Uhr schon längst schlafen, keine Ausnahme zu.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum zweiten Mal und 2013 wieder
Das gesamte Objekt ist in seiner Art und Größe und in seinigen Zustand un-übertrefflich.Die Zimmer sind frisch renoviert (z.B.Flat TV),der Rezeptionbereich und der komplett erneuerte Bar u. Lobbybereich sind eine Augenweide.Die Verpfegung (HP)ist sehr schmackhaft und es ist für jeden Geschmack etwas dabeiFolgende Nationalitäten - DEUTSCHE - ÖSTERREICHER- SCHWEIZER-ENGLÄNDER und SPANIER.Den Altersdurchschnitt würde ich auf 60J. festlegen.
Ein Ausflug nach La Gomera ist Lohneneswert.Und ein Spaziergang zum…
Sehr gutes gepflegtes und schones Hotel.Das Essen schmeckte immer gut und
die Bedienungspersonal sehr freundlich.Die Zimmer immer schön sauber.
Ruhige Lage,schöner Garten und sauberer Pool.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ruhiges Hotel mit verdienten 4 Sternen
Das Hotel wird überwiegend von Deutschen und Spanieren besucht.
Das Personal ist immer freundlich, das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Die Anlage ist überschaulich und der Pool ausreichend.
Mit Kindern würde ich nicht in dieses Hotel fahren, da zu wenig geboten wird.
In der Lobby gibt es WLAN, der reicht sogar bis zum Pool.
Im Norden der Insel ist es häufig bewölkt, da sich die Wolken am Teide (Berg) festhängen. Aber durch die Wolken ist es erträglich und nicht so heiss, wie im Süden der Insel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gut, dass es Riu gibt!
Das Haus ist in einem sehr ordentlichen Zustand, die Sauberkeit bemerkenswert gut.
Es wird in der Regel Halbpension angeboten (Abends 2 Essenszeiten, fester Tisch).
Die Gäste kamen zu etwa 60 % aus Deutschland, 20 % aus Spanien und dann
auch noch aus Frankreich, England, Schweiz. Kyrillische Sprache war selten
zu hören. Der Altersdurchschnitt war hoch, aber im August waren viele Familien
mit (meist größeren Kindern) vertreten.
Für Ausflüge bietet sich ein Mietwagen an. Besonders schön der Strand Playa…
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal.
Absolut empfehlenswert wenn man´s etwas ruhiger mag und nicht viel Wert auf Strandlage legt.
Das Hotel ist sehr gut ,nur die Betten sind sehr sehr hart ,nichts für Bandscheibengeschädigte.Der Aufenthalt im Hotel ist sehr angenehm und ruhig.Viele Rentner
Jederzeit wieder!!!
Sehr zu empfehlendes Hotel. Super freundliches Personal, das jederzeit Hilfsbereit uns zu seite Stand.
Gut gepflegtes hotel, gutes essen. Also ein rundum glücklich packet.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles 4 Sterne Hotel - Sehr empfehlenswert.
Super 4 Sterne Hotel. Wir waren schon öfter in Riu-Hotels. Dieses hier, ist sicherlich eines der Besten. Absoluter Tipp, wenn man einen geplegten und auch erholsamen Urlaub verbringen möchte. Von uns gab es keinerlei Beanstandungen. Deshalb auch die "Sehr Gute" Bewertung.