Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wiederholungstäter
Nachdem wir bereits letztes Jahr im Riu Garoé unseren Urlaub verbrachten, reisten wir dieses Jahr mit unseren "Rentnern" an.
Die Sauberkeit des gesamten Hotels haben wir genauso hervorragend empfunden, wie 2009. Auch bei der Verpflegung (Halbpension) blieben keine Wünsche offen. Ob beim Frühstück oder beim Abendessen, für alle ist etwas dabei.
Unserer Empfindung nach, war das Hotel Mitte September fest in deutscher Hand - vorwiegend Rentner. Auch traf man bekannte Gesichter, die ebenfalls im letzten Jahr ihren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann ich meinen besten Freunden empfehlen
Das Hotel ist bestens auf deutsche Gäste eingerichtet. Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Wir haben uns dort rundum wohlgefühlt und können über keine negativen Kritikpunkte berichten. Wer sich für Teneriffa entscheidet ist im Riu Garoe bestens untergebracht.
Das Hotel hat 190 Zimmer und ist in gutem Zustand und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste sind eher älter.
Im Oktober herrscht hohe Leutfeuchtigkeit, wer das nicht so mag lieber im März reisen.
...und dann kam ich vom Wandern auf La Gomera und einem Hotel mit 50% Auslastung ins Garoe mit (laut Direktion) 97% Auslastung. Essen in 2 Schichten und fester Tischzuordnung, großer und lauter Speisesaal mit einem heuschreckenähnlichen deutschen Touristenschwarm, Schlangen am Buffet, keine Möglichkeit draußen zu sitzen (jedenfalls nicht im Mai). Nachdem ich diesen Kulturschock überwunden hatte, gab es aber am Essen wenig auszusetzen.
Der Trick für mich war, zum Abendessen etwa eine halbe Stunde zu spät zu…
Das Hotel hat 4 Sterne, die es auch verdient. Es hat 176 Zimmer, 7 Suiten und 7 Doppelzimmer Superior und das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr geräumig und haben in fast allen Zimmer ein Fenster im Bad, die Zimmer sind sehr sauber.
Das Hotel bietet Halbpension an, später schreibe ich noch mehr dazu.
Im Hotel sind zu 90% deutsche Gäste und der Altersdurchschnitt liegt bei 50 Jahren.
Das Wetter ist dort sehr angenehm und nicht ganz so heiß, wie im Süden der Insel.
Sehr zu empfehlen ist…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Riu Garoe Top Hotel
Top Hotel, sehr schöne ruhige Anlage, sehr sehr gutes Essen.
Alle Hoteliers die nicht 100% Zufriedenheit haben, sollten mal ins RIU Garoe kommen und sich ansehen wie ein SUPER TOP Hotel funktioniert.
Das Riu Garoe zeichnet sich schon von der Lage am Rande vom Ortsteil La Paz durch eine ruhige Lage aus. Es ist mit knapp 200 Betten relativ übersichtlich und daher als gemütlich zu bezeichnen. Die angegebenen 4 Sterne entpuppen sich denn auch tatsächlich als solche, was man nicht immer erleben kann. Allerdings ist das Hotel für Kinder und Jugendliches Publikum nicht so adäquat eingerichtet. Leider kommt man nicht ganz ohne Kritik aus, da die Internetcomputer im 1. Stock direkt am Aufzug angeordnet sind, sodass…
Das Riu Garoe ist ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel. Wir haben dort unsere Silberhochzeit verbracht und müssen uns nochmals für den tollen Service und die schöne Zeit die wir dort hatten bedanken. Wir kommen auf jeden Fall nocheinmal wieder. Wer eine Auszeit vom Alltag braucht ist dort an richtiger Stelle.
Das Hotel Riu Garoe ist ein sehr schönes Hotel. Zimmer, Restaurant, Pool und Gartenanlage sind wie geschaffen für einen Erholungsurlaub nach einem stressigen Arbeitsjahr. Essen gut und abwechslungsreich (auch für Vegetarier). Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Es empfiehlt sich jedoch ein Mietwagen wenn man die Insel erkunden will. Ausflüge zum Teide, in den Loro Parque oder zum Siam Park im Süden sind zu empfehlen. Wer weißen Sandstrand bevorzugt sollte nach San Andres zum Strand Playa de las…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erholung pur im Riu Garoe!
Tolles Hotel! Wenn ich wieder nach Teneriffa fahre, dann nur dahin! Hier hat einfach alles gestimmt. Es liegt zwar etwas Stadtrand, durch den kostenlosen Shuttle-Bus ins Stadtzentrum ist das kein Problem. Dafür ist es schön ruhig! ...und das Essen ist sündhaft gut!!!!