Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit schmackhaftem Essen und ausreichend Platz
Zimmer haben eine gute Größe mit viel Ablagefläche. Im Bad gibt es leider keine Lüftung
Vladimir(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wohlfühlhotel
Sehr gepflegtes Hotel. Das Personal ist ständig hilfsbereit, sehr nett und freundlich. Abwechslungsreiches Menü mit leckeren Fisch- und Fleischgerichten im Restaurant.
Maggi (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes, ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal .
Ruhiges Hotel mit sehr nettem Personal, sehr sauber etwas abgelegen, jedoch mit einem Shuttle Bus kann man täglich in die Stadt fahren. Eher älteres Publikum im Hotel. Speiseraum eher etwas ungemütlich. Sonst alles top, wenn man es eher ruhiger mag.
17.05. - 15.07.262 ERW
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Sehr gepflegtes Hotel in ruhiger Lage, ausgezeichneter Service, sehr sauber, viele kostenlose Parkplätze in der Nähe. Für Mietwagen bestens geeignet.
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehm und ruhig
Ein sehr ruhiges hotel. Wer Erholung sucht findet es hier. Guten Zustand, netter Menschen. Für unseren Urlaub geeignet
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Ein toller Urlaub
Das RIU Garoe in Puerto de la Cruz ist ein wunderschönes Hotel, das ich uneingeschränkt weiterempfehle. Ich war jetzt das zweite mal dort und habe bereits für nächstes Jahr wieder gebucht.. Egal ob der Service, das Essen, die Sauberkeit - ich finde alles phantastisch. Sehr charmant fand ich wieder die Einladung des Hotels zur "Freitags-Runde", wie ich es nenne. Hier werden neu angekommene Gäste auf einen Sekt eingeladen, der Hotel-Direktor spricht ein paar Worte und stellt dann einige der Führungskräfte vor.…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
ruhiges freundliches ansprechendes sauberes Hotel
Ruhige Lage, schöne große Zimmer, niedrige Bauweise, sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, ruhiger Tagesablauf-ohne Animation-das tut gut. Unterhaltungsprogramm am Abend ist ausreichend und abwechslungsreich.
SW(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel, absolute Weiterempfehlung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, das Essen war genial! Viel Auswahl, total lecker und gute Qualität! Die Anlage war sehr schön, sauber und gepflegt, auch die Zimmer waren sehr ordentlich, großzügig und sauber. Das Programm am Abend waren verschiedene Live-Akteure, was uns nicht immer angesprochen hat. Das Personal war total freundlich und sehr bemüht. An der Bar abends musste man leider öfters warten, bis man bedient wurde, vor allem, wenn die Gläser leer waren :D Wir würden wieder kommen!
Heiko (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes und ruhiges Urlaubshotel☀️
Schönes Hotel mit sehr netten Service und einem Top essen! Alles sehr gepflegt und sauber. Kommen gerne wieder! Tolle Pool Anlage.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Riu Garoe ist ein sehr schöner Platz für Urlaubs
Ein wunderbares Hotel zum Abschalten, Relaxen und einfach die Seele baumeln zu lassen. Sauber , sehr guter Service und super Essen.