Auch der zweite Besuch im Riu Garoe war eine Reise wert, trotzdem gibt es den ein oder anderen Kritikpunkt. Trotz alledem ist es ein Top gepflegtes Hotel.
Das Zimmer war sehr sauber. Es wurde jeden Tag geputzt und Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Buffet war überwältigend, einfach top. Es wurde täglich einfallsreich dekoriert und es war immer schön anzusehen - jeden Tag ein anderes Motto. Der Service im Speisesaal war sehr freundlich, zuvorkommend und fix. Sämtliche Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und zugewandt und erfüllten jeden Wunsch.
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und geflegtes Hotel. Ebenfalls sehr geflegt ist der Hotelpool. So einen Poolboy habe ich noch nicht erlebt.Er hält den gesamten Poolbereich einwandfreinsauber. Ihm gehört ein super Pluspunkt.
Freundliche Mitarbeiter immer stets hilfbereit. Hotelanlage sehr gepflegt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir werden bei einem weiteren Urlaub, wieder dieses Hotel wählen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Verwöhnurlaub
Sehr gepflegt, Zimmer sauber, gute Einrichtung, sehr abwechslungsreiches Buffet, unfassbar nettes Personal. Wir waren mittlerweile schon 4x dort und kommen gerne wieder
Ein wirklich gut geführtes Hotel, freundliches Personal von der Reinigungsfrau bis zum Hotelchef.
Wir waren wirklich zufrieden, Die Preise für Essen und Trinken waren wirklich moderat und teils günstiger als in Deutschland und von guter Qualität. Ich denke, bei der Abendunterhaltung ist noch etwas Luft nach oben, aber ok, das ist vielleicht auch Geschmackssache. Wir haben in diesem Urlaub einen runden Geburtstag und einen Hochzeitstag gefeiert und dies wurde vom Hotel wunderbar umgesetzt, vielen Dank nochmal für…