Die Unterkunft war perfekt für unseren Urlaub. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung am Buffet war sehr vielfältig und immer schmackhaft. Die Preise für Getränke waren moderat. Wir würden das Hotel RIU Garoé jederzeit empfehlen und auch gerne wieder buchen.
sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal: toller Umgang mit älteren Reisenden und Kindern, Vielfalt an Angeboten zu den Mahlzeiten, gute Lage, Transfer in die Stadt,
Wir kommen wieder so wie zahlreiche andere Gäste auch, die dort schon zum xten Mal Urlaub machen.
Ein wunderschönes Hotel mit super Service, sehr zuvorkommenden Mitarbeitern in allen Bereichen.
24/7 hilfsbereit!
Hervorragendes Zimmer mit Blick auf den Atlantik lässt einen Alltagsstress im Nu vergessen.
Vielfältiges Buffetangebot und Life-Cooking sind überragend.
Etwas abgelegen oben am Berg von Puerto, dadurch sehr ruhig. 20 Minuten zu Fuss bis runter in die Stadt, was kein Problem darstellt. Gastronomie: Top; Service: Top, ich komme gerne wieder👍
Gemütliches Hotel für ältere Gäste mit kostenlosem Shuttle ins Zentrum
Das Hotel wird hauptsächlich von Ü60 gebucht, dementsprechend ist das Abendprogramm und die Stimmung. Die Hotelanlage ist relativ klein, kein großes Resort. Die Entfernung in die Stadt beträgt 2,5 km bergab und später wieder bergauf. Das Hotel stellt jedoch ein kostenloses Shuttle ins Zentrum bereit (stündlich bis 18 Uhr).
Wir waren das 2.Mal im gleichen Hotel und waren sehr zufrieden. Alles hat super funktioniert, guter schneller Service bei Problemen, das Essen ist spitze, Zimmer ordentlich, sauber, alles i.O., Personal sehr freundlich, spricht sehr gut deutsch, kostenloser Bus-Shuttle in die Stadt ist sehr praktisch (außer sonntags), sehr ruhiger angenehmer Poolbereich mit aufmerksamen Personal, Betreuung durch TUI-Service sehr freundlich, manchmal mit Warteschlange verbunden.
Insgesamt sehr zufrieden, wir kommen wieder, was sonst…