Wir haben dieses Jahr zum zweiten Mal das Hotel Garoe gebucht. Schon beim Eintritt in das Hotel hatten wir das Gefühl von "Heimkommen". Alles war wie im Vorjahr. Der frische Duft, das freundliche zuvorkommend Personal. Einfach unglaublich. Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Mitarbeiter sind umsichtig freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Das Reinigungspersonal ist gründlich und das ganze Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Am Pool fanden wir immer eine freie Liege mit Sonnenschirm und einer guten dicken Auflage für die Liege. Die Zimmer sind in einem guten Zustand allerdings ist die Matratze für meinen Geschmack zu hart. Auf Nachfrage wurde uns ein Wasserkocher samt Zubehör zur Verfügung gestellt. Wir hatten HP haben sie aber nicht…
Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sind überaus freundlich, deutsche Sprache ist kein Problem, Fragen oder Bitten werden sofort zur Zufriedenheit erledigt, ausgesprochen gutes Abendbuffet
Sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Zeit.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Spitze war auch das Essen, abwechslungsreich und riesige Auswahl!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einfach schön!
Sehr schönes Ambiente zum Wohlfühlen.
Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Erkundungen mit dem Mietwagen.
Das Essen war fantastisch und das Personal sehr nett und zuvorkommend.
Im Großen und Ganzen wahr es gut aber die Mitarbeiter sind total überfordert oder unterbesetzt… am ersten Abend wurde ich gar nicht bedient. Sprich, ich hatte nichts zu trinken.
Tolles Hotel - jedoch das Essen am Abend muss verb
Einziger Kritikpunkt ist, das das Essen im Hotelrestaurant am Abend stark verbesserungsbedürftig ist. Das Essen mittags in der Poolbar war sehr sehr gut, was man am Abend im eigenen Restaurant nicht sagen kann. Das kennen wir von anderen RIU Häusern anders.