Winfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super freundliches Personal
Schöne Lage, alles tiptop, Karree Hotel mit schönem Innenhof. Alles gepflegt, schöne Gartenanlagen. Alle typischen Freizeiteinrichtungen
Sven(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer TOP
Klare Weiterempfehlung. Freundliches Personal, sehr sauber, alles gepflegt, Essen prima. Gerne kommen wir wieder.
Gegenleistung erhalten
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel mit Steigerungspotenzial
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Grünanlage. Die Zimmer waren zwar eher klein gehalten, aber schön eingerichtet und vor allem sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. Das Abendessen war sehr langweilig, nach 1 Woche wiederholte sich vieles. Gegrilltes Fleisch war ein No go. Entweder es war nicht durch gebraten oder es war so zäh, dass man es nicht essen konnte. Das kennen wir aus anderen RIU Häuser viel besser. Die RIU Hotels im Süden übertrumpfen hier leider deutlich. Alles in allem war es…
17.05. - 15.07.262 ERW
Senior Nuevohombre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fazit: Gut bis sehr gut, aber eher für 60+ als 40
Service-Kräfte sprechen dem Gefühl nach eher wenig Englisch, eher noch ein wenig Deutsch. Essen gut bis sehr gut, auf Dauer aber etwas eintönig. Insbesondere die Beschilderung der Essen teilweise wild durcheinander oder schlicht falsch. Abend-Unterhaltung eher auf Gäste 60+ ausgerichtet, unter 45 kann man hier viele Sachen kaum ertragen. Gut waren die Flamenco-Show und der Saxophon-Abend, sonst eher 08/15-Shows, die wir uns ersparen wollten, aber im Zimmer noch hören konnten/mussten. Leider nur ein Eingang zur…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit toller Anlage
Wir hatten hier einen wundervollen grandiossen Urlaub verbracht. Ein traumhaftes Hotel mit einer wirklich tollen Außenanlage. Hervorzuheben ist das super freundliche Personal in allen Bereichen,immer mit einem lächeln im Gesicht unterwegs. Jeden Abend tolle live Musik an der Bar im Außenbereich ( Duo Coral am Montagabend war spitzenmässig). Zum guten Schluss möchten wir noch den Spa - Bereich erwähnen das wir des öfteren genutzt haben Massage jacuzzi Sauna. Entspannung pur Wir kommen auf jeden Fall wieder
Dennis K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub in wunderschönem Ambiente
Wunderschönes und vor allem sehr sauberes Hotel. Viele Mitarbeiter können sehr gut Deutsch sprechen. Das Essen ist ein absoluter Traum. Jeden Abend andere Speißen zur Wahl am Buffet und es wird sehr schnell wieder aufgefüllt, sollte etwas leer sein oder kurz davor stehen. Personal sehr hilfsbereit und bei jeglichen Fragen wird problemlos geholfen. Shuttle-Service zum Einkaufszentrum, der mehrmals am Tag fährt und nichts kostet (allerdings sehr beschränkte Anzahl an Sitzplätzen während unseres Aufenthalts. Zimmer…
Stucky(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Teneriffa im Riu Garoé
Auf allen Ebenen für mich persönlich einfach perfekt. Jeder ,von den Reinigungskräften über Service ,Köche oder Empfang war immer freundlich lächelnd zuvorkommend bemüht uns einen tollen Urlaub zu bereiten.
Sabi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
4 Sterne Haus
Schönes sauberes Hotel, freundliches Personal...leider war das Essen zwischendurch etwas kalt...und die wöchentliche Wiederholung der Abendunterhaltung war nicht sehr phantasievoll...aber das ist Meckern auf hohem Niveau....Alles in Allem würde ich das Hotel und TUI weiterempfehlen.
Annie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Riu Garoe Puerto de la Cruz
Das Hotel ist top in Schuss, modern und sehr sauber. Das Essen war fantastisch - eigentlich mit Worten nicht zu beschreiben, so lecker. Das Beste am Hotel war (obwohl wirklich alles super war) das Personal, das immer überaus freundlich war und auch Interesse an Kommunikation mit den Gästen hatte und zu Späßen bereit war. Besonders hervorzuheben ist hier die Zimmerreinigung und das Personal im Restaurant.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit guter ruhiger Lage mit schöner Aussicht. Wir waren auf Empfehlung unseres Reisebüros gekommen.