Hervorragendes Hotel mit guter Führung und persönlichem Charme. Sehr freundlicher und professioneller Service, großzügiger Wellness Bereich und beheizter Außenpool. Gutes Restaurant mit sehr abwechslungsreichen Buffet.
Vom schönen Hotel haben wir oft Spaziergänge ans Meer oder in die lohnenswerte Umgebung gemacht. Oder wir sind zu Fuß ins Stadtzentrum über einen Höhenweg mit Blick aufs Meer gegangen.
Wir waren 5 mal in dieser Unterkunft. Jetzt im Sommer. Sonst über Weihnachten,4x.
In der Weihnachtszeit haben wir das Hotel angenehmer empfunden. Abendessen auf 2 Sitzungen verteilt ergibt weniger Hektik.. Personal weniger gestresst.
Insgesamt ruhigere Gäste.
Speisenqualität hat leicht nachgelassen. Ist aber insgesamt immer noch sehr gut.(Weihnachtsessen hat verwöhnt)
Sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer ruhigen Gegend. Kostenlose Parkplätze für einen Mietwagen stehen zur Verfügung. Spa Bereich kostet 15 Euro extra. Außenpool wirkt sauber, ebenso die Liegen.
Ein architektonisch gut durchdachtes, ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Hervorzuheben ist der große beheizte Swimming Pool mit genügend Liegen.
Sehr gutes Hotel, das wir nur weiterempfehlen können.
Nachdem wir in den vergangenen Jahren immer in Standard-All-Inclusive Hotels waren, wollten wir es dieses Jahr bewusst etwas ruhiger und hochwertiger angehen lassen. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. 100% freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen, viele Mitarbeiter sogar mehrsprachig. Alles sauber und gepflegt. Frühstück und Abendbuffet sehr gut. Aufgrund Halbpension entstehen natürlich…
Insgesamt o.k.
Zu optimieren: Zu hohe Geräuschulisse im Restaurant des Hotels. Primär, weil das Servicepersonal nicht geschult ist, wie das von den Tischen laufend abgeholte schmutzige Geschirr und Besteck möglichst leise in die Abwasch-Transportwägen (stehen direkt im Restaurant
!!!) einsortiert werden können. Neben der hohen Bewegungsaktivität der Gäste schafft dies zusätzliche Unruhe.
Im Restaurant sollten diverse Nussorten angeboten werden, ferner ist mehr Vielfalt bei dem Fischangebot gewünscht.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel
Wir können das Hotel nur empfehlen. Wir haben das Hotel trotz fehlendem Strandzugang gebucht, weil wir über Weihnachten auch keinen Strandurlaub geplant haben. Wir vermissen hier absolut nichts. Alle sind freundlich und nett. Das Weihnachtsbüffet war die Krönung. Hoffen das wir das gleiche nächstes Jahr auch über das im Riu Hotel auf Madeira sagen können.