Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Riu Hotel
Tolles Hotel, sehr gutes Essen und auch Getränke Auswahl. Wer hier nichts gefunden hat dem ist nicht zu helfen. Etwas langweilige Poolanlage was aber typisch für Riu Hotels ist. Dafür aber wirklich mehr als ausreichend Liegen vorhanden. Das Sportprogramm hat mich wie immer überzeugt. Und auch das Abendprogramm ist super, vor allen Dingen die Riu Partys
REISEMaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel, wenn man über ein gutes Immunsstem
Das Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich. Das Essen war vor Weihnachten besser. Wir waren danach im Januar und Februar 5 Wochen dort und die Vielfalt hat immer mehr nachgelassen. Ausserdem bekamen wir Brech/Durchfall gleich in der ersten Woche und danach 2x ziemlich Schnupfen und Husten und wir waren nicht die Einzigen mit diesen Infektionen!!/
T.E. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner Urlaub mit wenig Kritik
Die Anlage war sehr weitläufig und in sehr gutem Zustand. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Leider war die Schiebetür zum behinderten gerechten Badezimmer nur mir Getöse zu öffnen, was für die zweite Person sehr störend war. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im öffentlichen Bereich hätte es ein bis zwei Behindertentoiletten mehr geben können. Und es wäre sicher nicht nur für uns von Vorteil gewesen, wenn es einen Behindertenlifter in einen Pool gegeben hätte. Das Getränkeangebot war vielfältig…
Irmi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir fühlten uns einfach sehr wohl und zuvorkommend aufgenommen. Das Essen ließ keine Wünsche übrig. Es gab so viel Auswahl. Man hätte am liebsten alles durchprobiert, war aber ein Ding der Unmöglichkeit. Es wurden ständig geputzt. Wir hatten einen erholsamen und einen unvergesslichen Urlaub. Wir waren bereits das 3. Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder. Sehr empfehlenswert.
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Die Außenanlagen mit den Pools sind top.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel an Promenade mit guter Ausstattung
Schönes Hotel, direkt an der Promenade und fußläufig zum langen Sandstrand (ca. 10 Minuten). Die Geschäfte liegen in unmittelbarer Nähe. Die Hotelanlag ist relativ weitläufig, so dass es auch um den Pool nicht zu eng war. Schöner Fitnessraum und gute Möglichkeiten an über die Promenade zu joggen (gesamte Strecke hin- und zurück über die befestigte Promenade ca. 8,5 km).
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Zufriedenheitsgarantie
Ein rundum sorglos Paket. Sicherlich etwas unruhig, aber bei der Größe nicht ungewöhnlich. Für uns eine perfekte Wahl!
Margo72(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das beste all inclusive Hotel in Maspalomas
Das Personal war in jedem Bereich sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen hervorragend Die Zimmer sehr sauber
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Qualität hat deutlich nachgelassen.
Kein Hotel für Gäste Ü 65. Gewaltiger Lärmpegel ab 12 Uhr Mittags durch Animation. Abends wird es noch schlimmer man kann sich bei diese Lautstärke kaum noch unterhalten. Ätzend ist die Tecno Party jeden Freitag wenn die Gäste aus anderen Riu Hotels einfallen. Die Bewirtung zahlt natürlich der Urlauber im Riu Gran Canaria daher die hohen Preise. Das Essen hat nicht mehr die Qualität wie vor der Renovierung ,es muß gespart werden.
Roth (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschön
Sehr zufrieden Lage ist schön. Schwimmingpool begeistert. 4 verschiedener Restaurants war super. Abendprogramm war cool.
Gegenleistung erhalten