Michaela und Wolfgang(51-55)Deutschland
RIU Gran Canaria perfekter Urlaub 100%ige Weiterem
Sehr freundlicher Empfang am Hotel auch über den gesamten Aufenthalt gab es keinerlei Probleme oder Beanstandungen. Wir empfehlen das RIU Gran Canaria zu 100% weiter. Für ein 4 Sterne Haus perfekt.
R&D(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Trotz Umbuchung war der urlaub super
Leider war unser Hotel überbucht so das wir zum riu " Gran Canaria umgebucht wurden . Der Urlaub war sehr schön nur das wir nicht in unserem gebuchten Hotel waren war ein sehr fader Beigeschmack! Das riu Gran Canaria ist sehr sauber und die Mahlzeiten waren abwechslungsreich. Leider waren die Shows am Abend eher schlecht bzw. In 11 Tagen 2x das gleiche .
Chanti(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Einmal Riu Gran Canaria dann immer wieder gerne
Sauber, gepflegte Anlage, für Gross und Klein, Kinderschwimmbecken und Adults only Bereich, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, ideal gelegen für Shopping und Spaziergänge
28.05. - 26.07.262 ERW
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Aufenthalt lohnt sich
Tolles, weitläufiges Hotel, freundliches Personal, Essen für unseren Geschmack top, toller Infinity-Pool mit Meerblick
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Traumhafter Urlaub im RIU Gran Canaria
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im RIU Gran Canaria. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, alles war sauber und ordentlich. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut. Das einzige negative was die Pooltemperatur in den Suiten mit eigenem Poolzugang. Der Pool war Eiskalt, sodass wir ihn nicht genutzt haben. Das war das einzige was negativ war. Alles andere war super. Wir hatten ein sehr schöne Zeit und werden bestimmt wieder kommen.
Jochens Urlaub(71+)Deutschland
Super Hotel mit kleinen Mängeln
Reiseleiter brauchten wir nicht . darum keine Bewertung. Flugpersonal unfreundlich und ignorant. Sauberkeit im Hotel bestens. Hotel und Servicepersonal immer freundlich und Kompetent. Unterhaltung und Animation am Tage nicht sichtbar für mich. Am Abend eher mittelmäßig und die Deutsche Sprache gabs da gar nicht, obwohl die meisten Gäste deutscher Herkunft waren. Insgesamt kann man die Anlage gern weiterempfehlen mit einige Einschränkungen.
Tamara Trepesch (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es einfach rundherum super, es gab keinen Grund zu
Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr höflich und freundlich. Am Buffet gab es nie Defizite, es war immer alles vorhanden. Auch abends die Veranstaltungen waren einfach toll. Alles in allem, einfach spitze und weiter zu empfehlen.👍
Gina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Reise Gran Canaria Hotel Riu Gran Canaria
Der Empfang war sehr freundlich, saubere Zimmer. Das Essen war sehr lecker, eine große Auswahl an Speisen. Immer frisches Obst, Salate und Gemüse.
Maspalomas(61-65)Deutschland
RIU Gran Canaria
Abendunterhaltung zu laut - nur Masse statt Klasse. Purple bar jetzt sunset bar ab 19h geschlossen!! Dort keine Abendunterhaltung mehr
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein wunderschönes Hotel
Wir würden immer wiederkommen.Es fehlte an nichts.Eine Wunderschöne Pool Anlage mit vielen Palmen.