Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Traumhaftes Hotel
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sauber und stilvoll eingerichtet. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir hatten den Eindruck, dass jeder Mitarbeiter seine Arbeit mit Freude ausführt. Das einige was wir schade fanden war, dass man die Pools nicht nutzen konnte, weil das Wasser ziemlich kalt war. Wäre schön gewesen, wenn ein Pool etwas wärmer aufgeheizt gewesen wäre. Aber das ist tatsächlich das Einzige was verbesserr werden könnte. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Tolle Lage an der Promenade, Klasse Service Personal, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Top gepflegte Anlage.
Original Getränke, abwechslungsreiches Essen
24 h Sportsbar geöffnet
Schöner Urlaub mit freundlichem Service und leckerem Essen
Können das Riu nur empfehlen. Angefangen bei dem freundlichen Empfang am Anreisetag, dem Service in den Restaurants (alle Kellner/innen super nett), das Essen große Auswahl und lecker (immer was gefunden)freundliches Barpersonal, unaufdringliches Animationsteam mit tollen Shows am Abend.
Zimmer sauber und Minibar wurde alle 2Tage aufgefüllt
An das gesamte Riu Team ein Dankeschön für einen schönen Urlaub. Waren zum 2mal im Riu und kommen auch nächstes Jahr wieder
Modernes Hotel mit älterer Zielgruppe, eher für diese zu empfehlen
Meiner Meinung nach ist das Hotel eher auf Senioren ausgelegt. Die Abendanimation beeinhaltetete oft Gesang und nix erfrischendes. Highlight war die Just White Party. Ob das für die vorhandenen Gäste jedoch das Richtige ist wage ich zu bezweifeln.
Essen als sehr gut und abwechslungsreich empfunden, alles erschien sauber.
Schön waren die Tischtennisplatte, Billard in der Sportsbar.
Die Bedienungen an der Bar im Tivoli waren sehr schnell und freundlich.
Wir würden aufgrund des Publikums und der Ausrichtung…
Wir waren bereits 2018 und 2019 iin dem Hotel. Jetzt nach dem Umbau hat sich einiges verschlechtert. Leider kein Frühstück mehr im Atlantico. Das war für uns das Schönste. Die ehemaige Purplebar, jetzt Sunsetbar, da ja nichts mehr purple, schließt um 19 h. D.h. man ist gezwungen, sich an der Bühne aufzuhalten . Die Unterhaltungsshows dort waren jedoch sowas von laut, dass es oft im Ohr rauschte. Sowas haben wir noch nie erlebt. Und das bis Mitternacht. Unfassbar.
Entweder es ist ein Nichtraucherhotel, wie es in…
Schönes Hotel mit freundlichem Personal, aber Probleme mit Poolliegen Reservierungen!
Sauberes und neu renoviertes Hotel. Essen und Service waren sehr gut, die Anlage ist gepflegt. Unmöglich ist der run auf die Poolliegen in diesem Hotel, und das dagegen nichts unternommen wird. Ein entspannter Urlaub sieht anders aus.
Das Riu Hotel Gran Canaria lässt keine Wünsche offen. Die Anlage ist super sauber und gepflegt. Die Zimmer waren modern und werden jeden Tag gereinigt. Die insgesamt 7 Pools waren toll, ein Highlight der Infinity Pool für Erwachsene. Das Essen hat sehr viele Möglichkeiten durch die 5 verschiedenen Restaurants der Unterkunft geboten und war wirklich lecker. Wir waren positiv überrascht von diesem Hotel und sehr zufrieden.
Hat uns sehr gefallen, Sehr sauber, bequemes Bett, leckeres Essen, abends super Unterhaltung.
Die Lage ist traumhaft, man kann entlang dem Meer spazierengehen.
Der Freitagabend eine sehr laute Partykatastrophe!
Zu laut, dem Publikum nicht angemessen, Säuglinge, kleine Kinder und ältere Menschen! Die letzten Jahre war es immer sehr schöne Abende mit gediegener Musik, jetzt Ramba Zamba!
Es war alles super und gibt nichts negatives auszusetzen. Die Abendunterhaltung ist super, jedoch eher etwas für die ältere Generation und nichts für junge Leute. Ausgenommen der Party-Abend der einmal in der Woche stattfindet