Es gibt insgesamt 5 Restaurants.Vier davon Themenrestaurants mit 2 Essenszeiten und nach Reservierung.
Wir waren nur 2 mal im Hauptrestaurant wo das Essen auch sehr Abwechslungsreich und lecker war aber das Ambiente und die Essensauswahl fanden wie einfach super.
Sehr nettes Personal, tolle Anlage, gutes Angebot an Speisen und Getränken, es sind keine Wünsche offen geblieben. EINZIG die nervigen Liegen-Reservierungen (meist ohne dass tatsächlich jemand kommt!) sind zu bemängeln.
Wir verbringen seit vielen Jahren unseren Urlaub im Hotel RIU GRAN CANARIA .
Nach der Renovierung von April- August 2023, ist durch zusätzlichen Pool und Terassenbau die Anlage weitläufiger geworden . Mehr Liegeflachen , nicht mehr so überfüllt wie vorher .
Durch die Entstehung von zwei zusätzlichen Restaurants empfindet man es deutlich ruhiger zu den Stoßzeiten .
Die neuen RIU-Party`s welche immer Freitags stattfinden sind ein weiteres Highlight .
Gesamteindruck : Eine gelungene Auffrischung des Hotels mit vielen…
Das Hotel selbst ist super, wir waren schon mehr als 10x dort, aber im Dezember 2023 hat sich vieles nach dem Umbau geändert. Für ältere ist es nicht mehr zu empfehlen. Freitags findet eine Party mit 1000 Leuten statt, als Hotelgast findet man keinen Platz mehr.
Nach der Renovierung ist nicht alles besser geword
Die Abendunterhaltung ist für Gäste auf ihrem Balkon, die einen schönen, ruhigen Tagesausklang wünschen eine Zumutung. Derart laut haben wir so etwas in über 50 Reisen nie erlebt.
Die Qualität der Unterhaltung war top, ändert aber am Lärm auf den Balkonen nichts.