Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Rio Gran Canaria
Hotel sollte komplett Renoviert sein, war nicht so, es wurde nur im Aussenbereich erneuert. Im Zimmer wurde in den 9Tagen nicht einmal der Boden gewischt. Am schlimmsten war aber die Poolliegenreservierungen mit Handtücher, Hotel machte auf Nachfrage nichts dagegen. Gefallen hat: das Essen war spitze, die Ruhe und das sonstige drumherum.
Thomas (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein tolles Hotel
Alles top, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, schöne Poollandschaft. Alles zum Wohlfühlen. Perfekt für Ausflüge,Busbahnhof gleich in der Nähe
Iris(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Guter Urlaub, strand fehlt
Essen war gut, aber leider viel zu deutsch, jeden Tag Erbsen Möhren und Brokkoli. Es gab aber auch vegetarische und da fand man auch anderes Gemüse. Fleisch können sie nicht. Fisch super. Frisch renoviert deshalb sehr schön. Betten super gut, da neu. Unterhaltung war nicht unser Geschmack. Aber andren gefiel es.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel........nach Umbau mit Einschränkungen
Als Stammgäste waren wir sehr neugierig was sich verändert hat nach Umbau/Renovierung - das Hotel ist wirklich noch schöner geworden. Eine wunderbare Gartenanlage/Palmengarten. Sehr gut die Sportsbar um dort gemeinsam Fußball zu schauen. Auch ist die neue Bühnenanlage sehr gelungen. Völlig unverständlich ist jedoch die Schließung der Bar überm Meer bereits um 20.00 Uhr.....ironischerweise heißt diese Bar "Sunsetbar". Ebenfalls ist es unverständllich warum plötzlich nicht mehr direkt am Meer im Atlantico…
Judith(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit gutem Service und schöner und gepflegter Anlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen.
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Entspannter Urlaub in toller Atmosphäre und top Service
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service!
Hermann(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder Riu
Wie immer sind wir bei Riu gut aufgehoben, das bereits seit 2006. Wir werden weiter Gäste bei Riu sein.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr empfehlenswert
Tolle Lage, sehr gut umgesetzte Renovierung Freitags die White Party war Mega cool super das neue Konzept Die Anlage ist sehr gepflegt, die Pools sind toll Live Musik am Pool nachmittags passt perfekt .
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Wir haben das frisch renovierte Hotel sehr genossen. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war modern, sauber und groß genug. Jeden Abend gab es ein abwechslungsreiches Programm das gut besucht war. Einziger minus Punkt war, obwohl auch hier die Geschmäcker verschieden sind, das asiatische Restaurant. Hier waren wir zum Vorjahr etwas enttäuscht was die Qualität und Auswahl angeht.
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024