Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr zu empfehlen
Alles top von der Anlage bis zum Personal Essen gut Zimmer gut Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Das Hotel mit den Pools ist klasse
Schoko-R(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub Gran Canaria
Tolle Lage, aufgelockerte Pool- und Liegeflächen, gut erreichbare und saubere Toilettenbereiche im Außen- und Innenbereich der Hotelanlage, sehr gut ausgestattete und angelegte Gastro-Bereiche
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub im Riu Gran Canaria
Das Hotel macht einen großzügigen und freundlichen Eindruck und man fühlt sich Willkommen. Man findet sich gut zurecht . Es ist alles sauber und schön eingerichtet.
29.05. - 27.07.262 ERW
Birgit(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumurlaub an Traumpromenade
Sehr guter Kaffee in der Sportsbar und Kaffeebar. Haben uns zum Frühstück immer von dort den Kaffee geholt, weil wir den Filter- und Automatenkaffee im Restaurant nicht mochten.
Carlotta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Renoviertes Hotel mit tollem Essen u. schöner Lage
Hotel mit sensationell netten Mitarbeitern, sehr sauber, tolles Essen (auch für Veggis) und komplett renoviert! Wir würden wieder kommen.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes renoviertes Hotel
Nachdem wir bereits zweimal vor der Renovierung in diesem Hotel waren, wollten wir nun wissen, was sich durch die Renovierung verändert hat. Insgesamt ist vieles schöner geworden. Allerdings ist negativ aufgefallen, dass man nicht mehr im Atlantico Restaurant mit Meerblick frühstücken kann. Außerdem ist unverständlich, warum die sogenannte Sunset-Bar bereits vor Sonnenuntergang schließt. Eine 2 Stunden längere Öffnungszeit wäre doch sicher ohne großen Aufwand machbar. Positiv gelungen sind dagegen das neue Tivoli…
AndreaDeutschland
Immer wieder gerne, 12 von 10 Punkten sagt alles
Ursula (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
Super Hotel, wir fahren seit 13 Jahren dorthin und sind begeistert. Essen , Service und die Freundlichkeit großartig.
Nicolas(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Excellent.
Das Hotel ist noch besser geworden. In allen Bereichen. Nur Freitagsabend. Es ist haarsträubend. Von 20 Uhr bis etwa 23:30 ist purer Chaos. Diese Partyabende müssen nicht sein. Wir haben uns das angekuckt und sind nach 10 Minuten ins nahe gelegene Dorf mit seinen gemütlichen Terrassen geflüchtet. Um 23:20 war der Spuck vorbei. Ansonsten nur Lob in allen Bereichen.