Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Li(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top!
Wir waren das erste mal in einem Riu Hotel und müssen sagen, dass das Hotel Top ist. Unterhaltung für groß und klein, Service und Komfort ist alles gegeben. Sauberkeit und Aufmerksamkeit der MA war sehr toll! Das Essen war auch sehr gut.. für unseren Geschmack war dieser in den Restaurants am leckersten. Wir würden wieder kommen.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes sauberes Hotel, leider für Gehbehinderte zu weit vom Strand entfernt
Sauberes gutes Hotel, gute Animation, Essen gut,
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Für Jung und Alt, für Gesunde und mit Behinderung
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert! All inclusive mit allem was dazugehört. Essen, Sauberkeit, Höflichkeit und viel Platz!
Monika (61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider die teuerste Reisezeit
War für Kinder sehr ideal! Wunderschöner Meerblick. Essen war zu jeder Tageszeit vorhanden. Keine festen Essenszeiten!]
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel in großer, sehr gepflegter Anlage.Viel Personal und alle sehr freundlich.Das Essen und die Getränke sind sehr gut.
Nadim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Urlaub, aber kleine Mängel bei Sauberkeit und Kinderanimation.
Sehr schöner Aufenthalt. Uns hat die Anlage sehr gefallen. Jedoch merkt man, dass insbesondere für die Getränke (Immer das gleiche Essen, Fertigcocktails, nur eine Biersorte etc.) gespart wird. Für Kinder gibt es nach unserer Meinung zu wenig Aktivitäten. Es fehlen Kickertische oder ähnliches. Die Kinderanimation, insbesondere die Kinderdisco, fanden wir zum Vergleich mit anderen urlauben schlecht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rui hotel Gran Canaria
Sehr gutes Familien und Kinder Hotel mit einer tollen Animation. Sehr ärgerlich war es, dass morgens früh ab 7:30 Uhr fast alle Ligen am Pool mit Handtüchern schon belegt waren.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhotel im Süden Gran Canarias
Sehr schöne Anlage, sehr sauber, sehr gutes Essen, traumhafte Lage mit super Infinity Pool
Natalija(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen, aber Service könnte besser sein.
Das Hotel ist sehr schön, es gibt viele Pool und unser Sohn hat das genossen. Essen fantastisch wie immer bei RiU. Personal kann netter sein, es soll noch einen Tisch zwischen Liege kommen, ein paar Sachen fehlen noch im Bad...es gibt ein paar Verbesserungen. Es gab auch andere RIU die besser waren wie z.B in Mexiko, Marokko etc. Also wir haben unser Urlaub genossen aber wir kommen nicht bald nach Gran Canaria.
Guter Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Guter Urlaub.
Alles in allem ein guter Urlaub. Sehr freundliches Personal und sauberes Hotel. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels, wo ich schon war, meistens gut warm. Das fand ich super. Leider war die Salatauswahl nicht so dolle. Schade auch, dass es immer nur die vier gleichen Sorten Eis gab. Am Nachmittag hätte an der Poolbar etwas mehr Auswahl nicht geschadet. Da fehlten Salate und Obst. Schade fand ich, dass bei den Ankündigungen beim Sport oder am Abend kaum Deutsch genutzt wurde. Alle anderen Sprachen wurden…