Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel.Pi(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Familien Urlaub mit 4 Generation
Wir waren das erste Mal im RIU und muss echt sagen, richtig gutes Hotel . Wir werden wiederkommen ???????? Essen gut Sauberkeit gut Anlage gut Freundlichkeit gut Zimmer gut Preisleistung gut Wir waren die letzten 10 Jahre immer in der Türkei aber jetzt mit Kind ,wollten wir in Europa mal wieder Urlaub machen !! Wir haben nix bereut ,es war alles prima auf Gran Canaria!! Auch noch mal an das ganze Team vom RIU Hotel top Service !!
Chayenne (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sommerurlaub 2025
Unterkunft war eigentlich top, das Essen war sehr gut für Hotel Buffet Essen. Die Unterhaltung könnte am Abend länger gehen, um 23 uhr ist leider ********** sowie, dass am Mittag am Pool auch Hintergrundmusik laufen könnte. Es war immer sehr ruhig, ein bisschen schade. Aber sonst war es gut.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super All inklusive Hotel Danke Riu
Wir können das Hotel ohne Einschränkung weiterempfehlen sehr freundlicher Service Essen hervorragend Super Animation Getränke alle Top mit Original Marken Besonders möchten wir auch die Zimmerreinigung hervorheben alles sehr sauber Bettwäsche wurde mehrere Male gewechselt Zimmerfrauen sehr freundlich Grünanlage ist sehr gepflegt
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel mit guter Anbindung, Strandpromenade vor der Tür! Gutes Essen
Alles Top. Guter Service, gute Anbindung, super Lage
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlurlaub ab der ersten Minute
Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage mit vielen Palmen und direktem Blick auf das Meer. Wir haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl und willkommen gefühlt.
L.M(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Ferien
Sehr schöne, grosse und gepflegte Hotel Anlage mit supper leckerem Essen, verschiedenen Restaurants, Bars und Pools. Die Abendunterhaltung war jeden Abend eine neue Überraschung, so dass für jeden mal etwas dabei ist.
S.H.(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toll Entspannt im Hotel
Gut entspannt im Hotel an den Pools und auch die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, das Essen im Buffet Restaurant und den Themen Restaurants war gut
Paul(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel. Schimmel im Bad !
Super Hotel. Hier und da was renovierungsbedürtig. Sehr freundliches Personal. Leider Schimmel im Badezimmer. Hat man trotz meherer Versuche nicht in den Griff bekommen.. Der Masseur hat zweimal so gerade 20 Minuten . massiert. Bezahlen muss man aber 25 Minuten Unbedingt den Gunter bei den Ausflügen buchen .
Conny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gutes Hotel
Wir buchen dieses Hotel schon seit vielen Jahren und sind damit bestens bedient. Es ist immer wie nach Hause kommen. Wir kennen uns dort aus , wo finde ich was. Das Personal im Hotel immer zuvor kommend und freundlich. Die Zimmer sehr sauber, Handtuchwechsel erfolgt bei Bedarf (Ressourcen orientiert) Absolut perfekt. Wünsche werden erfüllt, welche machbar sind. Wir kommen wieder!
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein echter Wohlfühlurlaub
Zum zweiten Mal da gewesen. Man fühlt sich sofort wohl bei exzellentem Service in allen Bereichen. Ausreichend Liegestühle und großzügige Pool- und Liegebereiche ermöglichen stressfreie Urlaubstage. Jeden Abend gutes Unterhaltungsangebot