Larissa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
schöne Hotelanlage
wunderschönes Hotel! Toll angelegt! Der Poolbereich hat viele kleine nieschen, was toll war. Dadurch war es schön leise und man lag auch nicht mit 100 Leuten zusammen, sondern immer nur so mit 10 Menschen. Das Hotel hat einen tollen Kinderpool, mit angewärmtem Wasser. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr nett und zuvorkommend. Alles war sauber. Als negative Punkte folgendes: Zimmer sehr hellhörig. Besonders die Toilettenspühlung. Das war immer sehr laut, wenn das Zimmer über uns die Toilette gespühlt…
Fabian(19-25)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel Riu Gran Canaria, Maspalomas
Gute Unterkunft, gründliches Servicepersonal. Tägliche Auffrischung der Minibar, Pooltücher usw. Diverse Essensangebote. Essen und Trinken jederzeit verfügbar. Abzüge wegen amerikanischen Schaben (drei eliminiert während den 5 Nächten) Ausserdem führt entlang des Privatepools direkt gegenüber ein gut genutzter Passantengehweg.
Sashino81(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Traumurlaub
Zweiter Aufenthalt. Top Anlage komplett modernisiert! Schön arrangiert, tolle Zimmer, absolut beste Lage! Einfach großartig! Gigantische Animationen am Abend, auch in der Nachsaison extrem freundlich und professionell! (Hab ich schon oft genug anders erlebt)
RIU Partys PFUI(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
top
Die RIU Partys sind der größte Unsinn, da die Stammgäste das bezahlen, die Gäste benehmen sich wie die "Schweine" bez. Betrinken und der Toilettenbenutzung!!!!
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
RIU Gran Canaria : DANKE! DANKE! DANKE!
Tolles Hotel mit einem super Service!
Hamburg(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer, toller Urlaub
Tolles Hotel, sehr sauber, Essen und Getränke ließen bei uns kaum Wünsche übrig. abwechslungsreich, hochwertig, aber auch Fast-Food, wers mag, für jeden ist etwas dabei. In 10 Minuten Entfernung Bushaltestelle Faro Maspalomas, von dort gute Verbindungen die Küste entlang, auch nach Las Palmas. Hotel war ausgebucht, trotzdem um 12.30 Uhr noch 3zusammenhängende Liegen bekommen, halt etwas abseits. Fitnessangebot fand ich nicht so toll, glaube nicht, dass die Animateure hierfür qualifiziert sind. Zimmer müffelte…
Doris(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, in der man sich gerne aufhalten mag. Nette Zimmer mit großen Bädern. Gutes Essen, für jeden Geschmack etwas dabei.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Solides Ferienerlebnis
Schöne Clubanlage unter Palmen einziges Ärgernis schon wieder überall duschreservierte Liegestühle - da hätte ich mir ein professionelleren Pool-Service gewünscht
Walter(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Urlaub auf Cran Canaria
Ein tolles Hotel, direkt am Strand, schöne ,saubere und komfortable Zimmerc, freundliches Personal und tolles Essen
Hans Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
einmalig
Beeindruckender Hotelneubau(2023). Sehr gepflegte Hotelanlage-viele Palmen sattgrüne Rasenflächen. Grosszügliche Poolanlagen mit gut ausgestattetem Kinderbereich.