Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
tolle Lage, Essen leider nicht besonders gut
Schönes Hotel in guter Lage. Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht zu groß und Tlw sehr laut. Das Essen ist ok, aber nichts Besonderes, Getränke (Wasser, Cola, Fanta,...) gibt es zur freien Entnahme im Zimmer.
Mehr Mut!
Das Einzige, was hier stört, sind die Gäste, jedenfalls die meisten! Schade, dass man die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die Qualität von Speisen und Getränken nicht im eignen Auftreten, innerlich wie äußerlich (Freundlichkeit und ordentliche Kleidung) , wertzuschätzen versteht! Wir fänden es auch in Ordnung, wenn man den „ Liegenterroristen“ endlich mal den Garaus machen würde und die Handtücher auf den „reservierten“ Liegen, einfach wegnähme. Das sollte doch endlich mal ein Ende haben! Mehr Mut!
Schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Alter des Gebäudes spiegelt den Renovierungsstau. Der Speisesaal im Hauptrestaurant bedarf dringend einer neuen Gestaltung. Die Außenanlagen sowie die sanitären Anlagen befinden sich in einem gepflegten Zustand. Die Service—Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und aufmerksam. An verschiedenen Tagen bietet die Animation am Abend tolle Shows an.
Für uns war es ein erholsamer Urlaub.
Schöner Entspannungsurlaub!
Das Hotel liegt neben anderen Hotels der Riu-Kette in der Stadt Maspalomas und ist modern eingerichtet. Wir wollten noch einmal einen entspannten Urlaub in der Sonne genießen und uns die Insel anschauen. Wir hatten es nicht darauf angelegt nochmals in ein Riu-Hotel zu fahren, uns jedoch auch keinesfalls dagegen gewehrt, da wir bisher hervorragende Erfahrungen damit gemacht hatten. Insgesamt muss man sagen, dass man mit diesem Hotel absolut nichts falsch macht.