Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vera(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war mal wieder ein wunderschöner UrlaubVera
Da wir schon vorher 5 Mal dort waren, kann man nur sagen super. Unsere Mitreisenden sind derselben Meinung und werden bestimmt wieder kommen
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder. Es war wunderschön.
Alle Angestellten waren sehr freundlich. Reinigung des Zimmers top. Wurden auch mal Sonderwünsche erfüllt. Und das Essen war einfach perfekt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel und wir kommen wieder !....
Wir haben in diesem Hotel 11 sehr schöne Tage verbracht. Die Anlage macht wirklich einen gepflegten Eindruck und das Zimmer war groß und modern eingerichtet, jedoch etwas abgewohnt. Die Matratzen waren einfach nur schlecht.... Das Essen und die Getränke waren sehr lecker, ist aber Geschmackssache und sieht jeder natürlich etwas anders. Toll war das man alle Mahlzeiten draußen einnehmen konnte zumal es in den Restaurants sehr laut ist. Frühstück mit Blick aufs Meer, super... Eine Sonnenliege haben wir immer…
Klaus-Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder, es war einfach toll!
Das Hotel war wie im TUI Katolog beschrieben einfach super und hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Die Lage direkt an der Strandpromenade, fünf schöne Pools (Infinitypool mit direktem Meerblick!!!), sehr gut gepflegte Gartenanlage, kurze Wege im Hotel, super nettes hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Familienurlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Etwas entfernt vom Strand /ca. 700 Meter). Ideal für Familien geeignet. Sehr gepflegt Anlage, Zimmer könnten mal renoviert werden.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder. 2. Mal bereits da
Sehr schöne Lage. Sehr saubere Anlage. Sehr freundlich. Gutes Essen. Gutes Freizeitangebot. Grösse der Zimmer ist sehr gut.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles so wie man es im Urlaub haben möchte
Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Garten/Palmenanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Die Kellner stets aufmerksam und sehr freundlich. Abwechslungsreiches essen, für jeden ist etwas dabei. Die Pools sind angenehm warm und der Kinderpool ist super. Das Hotel liegt direkt am Meer, welches man von einem der Restaurants und der Purpel Bar direkt sehen kann. Abends spielte immer eine Band oder die Animateure haben eine tolle Show gezeigt. Alles in allem ein traumhafter Urlaub in einem super Hotel, das erste mal…
Chantal(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit "Luft nach oben"
Schöne Hotelanlage, mit Meersicht. Grosszügig und sauber. Wer Rambazamba sucht, ist hier falsch, das Klientel sind eher Familien mit Kleinkindern oder Ü60, meine 2 Teens haben sich aber trotzdem wohl gefühlt.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder, als Familie mit Kind!
Schönes All Inkl. Hotel, für die Reise mit Kindern sehr zu empfehlen! Personal durchweg kinderfreundlich, Lage ist auch in Ordnung, toller Kinderpool. Es gibt sicherlich noblere Hotels in Meloneras, aber wer als Familie verreist ist hier genau richtig!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in super Lage
Schön gelegenes Hotel direkt an der Promenade von La Meloneras. Toller Ausblick in den sehr schönen Park mit alten Palmenbestand und direkt auf den Atlantik.