Sehr empfehlenswert.
Wir waren mit allem sehr zufrieden. Die Sauberkeit von den Zimmern, wie auch ganzer Anlage. Die hygie Maßnahmen sind strengstens gehaltenen. Das Personal, Essen. Es hat alles gepasst. Danke
Sonne Tanken vor dem Winter
Schönes Hotel in guter Lage. Besonders der Infinitypool im Erwachsenenbereich hat‘s uns angetan. Und es sollte unbedingt die Möglichkeit genutzt werden und Abends einmal beim Grillbuffet zu reservieren, dort herrscht nicht so viel Trubel wie im Buffetrestaurant.
Super Hotel mit schöner Anlage und leckerem Essen
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, super Anlage! Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden ist was dabei!
Besseres von Riu gewohnt
Die Lage des Hotels ist optimal, direkt an der Meerpromenade, in unmittelbarer Nähe zu sehr schönen Geschäften, Cafés und Restaurants. Die Einrichtung unseres Zimmers hatte erhebliche Gebrauchsspuren, auch Gegenstände, wie z. B. der Toilettensitz, die einfach auszutauschen sind. Das Personal in den Restaurants und an den Bars ist sehr freundlich, doch leider lässt die Qualität des Essens zu Wünschen übrig. Insgesamt wird das Hotel zum Großteil im Self-Service-Stil betrieben. Daher gibt es auch tagsüber an den Pools…
Riu Clubhotel in rugiger Umgebung
Gepflegte weitläufige Hotelanlage mit tollen Riu Standards in ruhiger Lage. Die Zimmer sind schön hergerichtet - jedoch könnte an einigen Ecken durch etwas Farbe wieder ausgebessert werden.