Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Traumhaftes Hotel, nur Essen leider Durchschnitt
Tolle, gepflegte Hotelanlage, beeindruckender Infinity-Pool, moderne, saubere Zimmer mit leichten Gebrauchsspuren, freundliche, motivierte Mitarbeiter. Geringe Abzüge aufgrund des stets ähnlichen und durchschnittlichen Essens.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich komme wieder und fühle mich wohl
ein Rui Hotel zum verlieben. Es wird vieles geboten, man muss nicht alles mitmachen. Der Infinity Pool ist super. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden etwas. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend.
Tania (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel super Team weiter zu empfehlen
Erste mal waren wir 2001, sehr gut und ein tolles Urlaub gehabt ! Seit 2015 sind wir jeder Jahr hier toll renoviert, diese Jahr haben wir nicht so einen gutes Zimmer bekommen , sehr centrale und ein paar Kleinigkeiten... trotz wir geschrieben hatten welche Zimmer nr wir haben mochten ... hatte immer geklappt kann aber mal passieren deswegen bleibt gut und das beste Hotel , jetz habe auch die riu class Card angefragt . Personal ,Küche , etc..läüft 100% toller Team der Sicht kümmert .
Frank (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Gutes Hotel zum guten Preis
Sehr schöne Anlage. 3 Pools. Zimmer waren ok und sauber. Essen war auch in Ordnung. Etwas eintönig . Das Personal war sehr bemüht.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Jederzeit wieder
Das Hotel gehört sicherlich zur empfehlenswerten gehobenen Klasse, das Personal ist freundlich und sehr bemüht, auf Sauberkeit und Service wird sehr viel Wert gelegt. Problematisch war das W-Lan Netzwerk, man musste sich 10-12 mal am Tag neu einloggen, die Verbindung war sehr instabil. Problematisch ist wie in jedem Hotel das reservieren der Liegen am Pool, viele Gäste stehen schon um 7.15 Uhr auf um Liegen mit ihren Handtüchern zu blockieren, obwohl es auf den dort hängenden Schildern ausdrücklich nicht erwünscht…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen gerne wieder.
Gute Auswahl an Pools und Vielzahl von Liegen. Ausstattung und Größe des Zimmers prima. Speisenvielfalt hervorragend und die Qualität sehr gut. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit
Mimi(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutel Clubhotel
Grosses Clubhotel direkt an der Promenade. Schöner, gepflegter Garten. Grosser Pool. Der Kinderpool ist super.,,,,,,
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Toll gelegenes, modernes All-Inclusive Hotel in der Nähe der Dünen von Maspalomas. Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert.
Sehr gutes gepflegtes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Essen und Bedienung Top. Freizeitangebot und Gartenanlage Top.
Dieter und Rita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes gepflegtes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit großer Gartenanlage,doch leider hatte wir kein Zimmer im Haupthaus bekommen was wir eigentlich gebucht hatten.