Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kamil Marek(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im Großen und Ganzen in Ordnung
Gutes Hotel. Schöner Pool. Sehr zu empfehlen sind die Pool Villas mit privaten Swimmingpool und Sonnenterasse. An sich schönes Resort mit Potenzial.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super
Unterkunft zimmer und service war super. Und einkaufen im shoppingcenter. Nachteile es gibt keine sachen von dem hotel zukaufen
Sina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaftes Hotel!!
Das Hotel hat eine riesige Anlage mit drei Swimmingpools. Für Erwachsene ist besonders der infinity Pool zu empfehlen, da dieser nur von Erwachsenen genutzt werden kann und somit immer eine ruhige und entspannte Atmosphäre herrscht!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel für Gäste die Unterhaltung brauchen gut
Das Hotel ist schon super wenn man keinen Strand braucht und nicht ins Meer zum Baden will. Es sind viele Stammgäste in dem Hotel. Wir werden nicht mehr kommen weil wir eigentlich Strand und Wasser wollten. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr schön. Es wäre toll, wenn in der Anlage einige Bänke stehen würden.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luft nach oben
Gutes Hotel mit kleineren Schwächen. Alles in allem haben wir uns gut erholt. Nicht gefallen haben uns folgende Aspekte: - lauwarme Speisen - Reparaturstau am Pool - Zimmertüren ohne Türgriff - Zimmertür muss altmodisch mit einem Schlüssel geöffnet werden - Schiebetür im Bad schränkt Privatsphäre ein - Zimmer sind etwas hellhörig - Betten sehr weich - Personal an der Rezeption gab falsche Auskunft zur Essenszeit im Themenrestaurant - Auschecken am Abreisetag eher distanziert. Keine Nachfrage zum Aufenthalt
Michael(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1 Woche Poolurlaub
sehr viele Gäste, große Restaurants, direkt an Promenade, Strand in ca 1km nach links, gepflegt, sauber, freundlich, 3 Pools (maximal 1,30 tief und eher warm) gerade genug Liegen aber diese stehen sehr dicht
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel hat eine umwerfend schöne Lage, der Pool direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer und der Poolbar ist total schön. Perfekte Aussicht um den Sonnenuntergang zu genießen,
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer sucht der findet: Ruhe möglich!
Wir sind versehentlich dort gelandet, da wir ursprünglich ins RiuVistamar nach Amadores/Nähe Puerto Rico zum 3.mal wollten. Da das Hotel aber immer noch renoviert wird, mussten wir umbuchen. Erster Eindruck war: Oh Gott, ist das riesig! Das Hotel war zu dem Zeitpunkt auch ausgebucht (fast 1800 Gäste!!!) was man vor allem am grossen Activity Pool merkte/zumal seitens der Direktion erlaubt wurde riesige Schwimmtiere (Flamingos, Donuts,Krokodile etc) mit rein zu nehmen, was wir überhaupt nicht verstanden denn 5…
Tim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswert-für jeden ist was dabei
Die Anlage taugt sowohl für Familien mit Kindern jeden Alters, als auch für Paare, Senioren und Einzelreisende. Hier wird sich jeder wohl fühlen.
Janusz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes und gastfreundliches Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade von Meloneras. Wir haben zu unser großen Überraschung als upgrade eine Suite mit Privatpool bekommen. Der Ausblick auf den Atlantik von der Terrasse war umwerfend. Ansprechend eingerichtete, sehr saubere Zimmer sowie die gesamte Anlage. Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Gartenanlage. Vier Pools (davon 3 beheizt) plus ein Kinderpool.