Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Super Hotel Essen gut Zimmer sauber. Die Minibar war gut gefühlt Der eigene Pool war super und warm . Wir haben uns super erholt.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gut und zu empfehlen
Gutes RIU Hotel mit sehr guten Service. Sehr aufmerksam und Kinder sind erwünscht! Kinderspielplatz ist dringend renovierungsbedürftig. Ansonsten klasse.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einen super schönen Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel ist einfach super in allen Kategorien. Wir waren das erste Mal in so einer Anlage und unsere Vorstellungen wurden weit übertroffen.
29.05. - 27.07.262 ERW
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes All-inclusive-Hotel in guter Lage
gute Sport - Animation, gute Buffets, allerdings zu laute Speisesäle, sehr gute Lage zum Meer Minus: treue Gäste erhalten keine Anerkennung !!!! Wir sind 18 x in Folge jedes Jahr im Dez./ Jan. im gleichen Riu-Club-Hotel, aber wir werden überhaupt nicht besonders begrüßt. Das ist ein Mangel!!
Laura & Timo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Muss nicht nochmal sein!
Der erste Eindruck des Hotels war recht positiv. Man wurde nett empfangen und auch das Zimmer hat einen guten Eindruck gemacht. Im Laufe des Urlaubs konnte man jedoch, dass es an manchen Ecken fehlt.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier will ich nicht weg!
Einfach nur klasse. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Wir wollen gar nicht wieder nach Hause! Viele viele Rentner...Aber meist ganz lieb! Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Marlene(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wie immer traumhaft
Wir waren zum 5x da und nicht zum letzten Mal. Es liegt sehr ruhig und schön. Die Promenade führt direkt am Hotel entlang,
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit tollem Ausblick
Hotel mit schöner großen Anlage, top Ausblick auf den Atlantik von einem Restaurant und einer Bar. Riu Fit Kurse die täglich wechselndes Programm am Vormittag und Nachmittag bieten.
Alwin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder gerne.
Wundrrvolle Anlagen, sehr kinderfreundlich aber auch für Erwachsene gut geeignet, da die Bereiche weiträumig getrennt sind. Phantastische Blicke und sehr abwechslungsreiches Essen in mehreren Restaurants. Man muss das ganze nicht verlassen, zum Golfclub für 3,50 eitp im Taxi.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragend
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen sehr gutes Essen immer frisch. Und sehr viele Stammkunden das zeichnet das Hotel schon für sich aus