Katherina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönen Urlaub erlebt.
Waren mit einem befreundeten Pärchen plus Kindern im Riu Gran Canaria. Sehr seeeehhhrrr freundliches Personal ... Das hab ich echt noch nie erlebt. In jeder Situation Nett und hilfsbereit. Die Reinigung vom Zimmer war grandios. Einziges Manko es war wirklich ein viel zu großes Hotel mit sehr vielen Gästen (aber das weiß man ja im Voraus beim buchen) weiterhin was ich überhaupt nicht verstehen kann , ist das reservieren von den Liegen ... Das dieses vom Hotel nicht unterbunden wird. Teilweise waren um 9 Uhr schon…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreimal Gast,spricht für das Haus!
Die Kleidung einiger Gäste bei dem Abendessen ist teilweise nicht angemessen ,ein Hinweis wäre sicherlich hilfreich
Christine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Entspannungsurlaub mit Sportprogramm
Das Hotel liegt wunderbar gelegen in Meloneras ganz in der Nähe von den Dünen, in denen Wanderungen sehr zu empfehlen sind. Die Busanbindungen waren prima und die Station in 10 entspannten Gehminuten zu erreichen. Unser Highlight waren die selbstgemischten Mojitos und das Aquagymangebot (2x täglich). Das Essen war zwar sehr vielfältig, aber leider geschmacklich nicht herausragend. Sehr positiv fanden wir die Benutzung von spülbaren Plastikbechern am Poolbereich, sodass nirgendwo Scherben lagen oder die Umwelt von…
28.05. - 26.07.262 ERW
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein gutes All Inclusive Hotel mit Mängeln
Es ist ein gutes All Inclusive Hotel jedoch gibt es für spanische Verhältnisse wirklich bessere Hotels mit dem selben Angebot.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel In guter Lage und mit einer sehr schönen und sauberen Außenanlage .Der Service ist im ganzen Hotel sehr gut und freundlich .Das Essen ist vielseitig und gut.
Alexandra und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Wir sind bereits zum 2ten Mal in diesem Hotel gewesen. Wir würden immer wieder kommen. Hatten ein Zimmer in bester Lage und wurden wie immer SEHR freundlich empfangen. Komplettes Hotel sehr kinderfreundlich! Liegen und Sonnenschirme waren immer genügend vorhanden. Der Pool ist beheizt gewesen :-) Themenrestaurants sehr zu empfehlen, wie auch das normale Restaurant!!!! Wir kommen bestimmt wieder!
Ronny(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel war top. Personal sehr sehr freundlich u. be
Gastronomie gut bis sehr gut. Animation sehr gut. Animateure immer gut gelaunt Personal immer freundlich u. entgegen kommend. Zimmerpersonal sehr freundlich.
Helga Schunk(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bedienung Zimmer Essen alles perfekt Ja Der Eindruck war sehr gut Ich werde wieder den nächsten Urlaub in diesem Hotel machen
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafte Hotelanlage
Besondere Highlights des Hotels waren: - direkter Zugang zur Promenade - 24-Stunden All-Inlcusive - Infinity-Pool - Fitness-Studio und Wellessbereich
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft Schön. Sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine traumhaft schöne und gut gepflegte Anlage. Durch 4 verschiedene Restaurants im Hotel gibt es eine gute Auswahl an Essen. Sehr gute Unterhaltung und beschäftigungs Möglichkeiten.