Für jeden empfehlenswert
Das RIU Clubhotel ist ein sehr schönes all inclusive Hotel. Der Service ist sehr gut. Die Zimmer werden täglich auf Wunsch gereinigt und die Minibar alle 2 Tage gefüllt . Es befindet sich in der Minibar sowohl Wasser , als auch verschiedene softgetränke . Das Hotel ist generell sehr sauber und gut gepflegt . Teilweise sind jedoch kleine Mängel zu sehen , wie zum Beispiel ein Kratzer an der Tür oder am Kleiderschrank. Das Personal ist sehr freundlich und kann fast immer akzeptables Deutsch , sodass eine…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weitläufiges Clubhotel mit leider einigen Mängeln
Das weitläufige Clubhotel liegt an der Südküste Gran Canarias westlich von Maspalomas, knapp 1 Kilometer von den bekannten Dünen entfernt. Zu den Sandstränden sind es jeweils rund 800 Meter. Große Anlage mit 4 Pools, davon 1 Infinity-Pool, und jeder Menge Animations- und Sportangeboten. Verpflegung All-In 24h in insgesamt 4 Restaurants, dazu kommen diverse Bars und eine Diskothek. Aufgrund der über 600 Zimmer ist recht viel los. Negativ fällt das Reservieren der Liegen auf. Morgens ab halb 7 strömen die Leute…
Super entspannter Urlaub im Top-Hotel
Das Hotel wurde 2013 kpl. renoviert und teilweise erweitert (leider wurden die Fahrstühle vergessen, sind alt und sehr langsam, entweder kommt gar keiner oder alle 4 auf einmal :-) Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, hat einen wunderschönen, sehr gepflegten Garten. Alles ist auf dem neuesten Stand, sehr modern gestaltet, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Sauberkeit wird ganz groß geschrieben, ständig wurde geputzt, vor allem die riesigen Glasflächen wurden täglich bearbeitet. Das Hotel bietet 24h All…
Gran Canaria Januar 2017
Sehr freundliches Personal, die Zimmer leider sehr hellhörig
Für ein Hotel dieser Klasse gehört eine Sauna.
Da war ich doch sehr enttäuscht
Die Lage ist super !!
Schönes Hotel für Alleinreisende Wahnsinnspreise!
Der Preis f. Doppelzimmer ist ok, aber das f. Alleinnutzung der doppelte Preiss verlangt wird ist Wahnsinn, gut ich habDZ für mich, aber alles Andere nutze ich ja nicht doppelt... unverschämt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein Paradies für Kinder und auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten.
Ein großes Hotel, in dem sich die vielen Gäste aber sehr gut verteilen. Man findet immer freie Liegen am Pool, auch wenn bereits in den frühen Morgenstunden die "besten" Plätze konsequent reserviert werden. Wie aber meistens, werden die Reservierer selbst oft den ganzen Tag nicht gesehen...
Service und Sauberkeit haben die gewohnte RIU-Qualität.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub
Sehr gutes Hotel. Nur im Speisesaal war es viel zu laut, sehr schöne Poollandschaft..
Mir würde es besser gefallen, wenn beim Abendessen die Herren lange Hosen tragen würden.
gutes All-Inclisiv- Hotel
Alle Angestellten des Hotels waren super nett und versuchten alle Wünsche sehr zuvorkommend zu erfüllen. Die Aussenanlagen waren sehr gepflegt und alles machte einen sehr sauberen Eindruck.
Enttäuscht waren wir von der Manier der vielen Gäste, ihre Liegen mit Handtüchern zu besetzen. Obwohl wirklich viele Liegen vorhanden waren , erschien es nach 9:00 Uhr sehr schwierig, freie Liegen zu finden.