Nach dem Urlaub fix und fertig
Mein Wunsch nach Ruhe und Erholung wurde nicht erfüllt. Das Hotel ist sehr hellhörig und die Arbeitsabläufe des Reinigungspersonal schlecht organisiert. Die Reinigungswagen werden in den frühren Morgenstunden in die Etagen verbracht. Der Fahrstuhl ist sehr laut so das die Nacht um 5.00 Uhr beendet war. Die Reklamation wurde nicht erst genommen und grenzwertig bearbeitet. Das neue Zimmer war noch lauter und lag diesmal nicht neben dem Lastenaufzug sondern am Werkseingang. In den Restaurants gab es keinen Service…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war wieder Super
Wir waren bereits einige Monate nach der Renovierung 2013 in diesem Hotel. Damals waren viele Dinge nicht so, wie wir es eigentlich erwartet hätten (Service, Essen, abendliche Show). Im Dezember 2014 haben wir noch einmal das Hotel gebucht und wir waren erstaunt über einige Veränderungen bzw. Verbesserungen im Servicebereich und beim Essen. Wir haben im Dezember 2015 wieder dieses Hotel
gebucht und wir waren begeistert. Sämtliches Personal, angefangen von den Reinigungskräften bis zum
Hoteldirektor waren…
Schöne Hotelanlage in idealer Lage
Sehr schöne, kürzlich umfangreich renovierte Hotelanlage, in guter Ausgangslage für Unternehmungen.
Trotz der Größe des Hotels vertretbarer Andrang während der Essenszeiten, immer freie Tische in den Restaurants und Außenbereichen verfügbar.
Schöne, geschmackvoll renovierte Zimmer.
Toller Restaurant- und Barbereich direkt an der Strandpromenade.
Leckeres, vielfältiges Essen, hochwertige Getränke.
Nicht zuletzt zu erwähnen ist das jederzeit freundliche, immer hilfsbereite Personal.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Clubhotel Gran Canaria - Einfach Spitzenklasse
Wir waren heuer zum 6ten Mal seit 2010 in dieser All-Incl.-Hotelanlage und sind der Meinung, daß sich das Hotel in allen Bereichen noch nie so gut präsentiert hat wie dieses Mal. Die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und das Bestreben, dem Gast den Urlaub so optimal wie möglich zu gestalten (eben alles das, was die Marke RIU ausmacht-und von uns so geschätzt wird) wurden hervorragend umgesetzt. Vom Empfang beim Check-In bis zum Ende unseres leider viel zu kurzen Urlaubs haben wir uns immer als gern gesehenen Gast…
Sehr nettes Personal, sauber, kinderfreundlich
Wie auch in den Jahren zuvor hat uns das Hotel rundum gut gefallen, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, die Zimmer schön hell und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Pool- und Gartenanlage ist sehr gepflegt. Für die Kinder und auch die Erwachsenen gibt es diverse sportliche Animationen.
Wir können auch das RIU Art Atelier wärmstens empfehlen.
Die Umgebung ist sehr schön, zum Sandstrand sind es ein paar Meter, fanden wir aber nicht störend.
Super Urlaub der fast keine Wünsche übrig lässt.
Das Hotel hat einen riesigen Palmengarten.
Ausserdem einen atemberaubenden Blick auf das Meer, vom Restaurant Atlantico und dem Infinity Pool.
Totale Enttäuschung war für mich die Abendanimation,die drinnen in einer Bar stattfand und auch nur 3/4 Stunde dauerte.
Ausserdem das Alter der Gäste:Bei Holidaycheck stand eine überwiegende Alterstruktur von Paaren 46-50 Jahre.
In Wirklichkeit kam mir die erste Woche vor als wär ich im betreuten Wohnen.
Mir kam die Altersstruktur so vor wie 70 Jahre aufwärts.
Was…
Ein toller Urlaub.
Wir waren im Dezember nun schon das fünfte Mal im RIU Gran Canaria und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Der Service in diesem Hotel ist einfach super. Ob Reinigungskräfte, die Mitarbeiter an der Rezeption, an den Bars und den Restaurants waren alle sehr nett und zuvorkommend. Unser Zimmerwunsch wurde erfüllt. Die Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals in dieser Anlage ist spitze. Wir können nichts negatives berichten. Wir haben in den 10 Tagen dazu noch super Wetter gehabt. Von morgens bis abends…
Immer wieder gern
Das Hotel ist super Preis Leistung stimmen. Wir waren sehr zufrieden und würden gern wieder kommen.
Wir waren mit unserem Enkel dort ,die voll auf ihre kosten gekommen ist .Die Anlage ist weiter zu empfehlen.