Klaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert für Familien mit Kinder und Paare
Sehr tolles gepflegtes Hotel. immer ausreichend Liegen verfügbar, Pools mit toller Animation aber auch für Ruhesuchende. Angenehmes Abendambiente.
Nadine Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hätte mehr erwartet
Das Hotel bietet wirklich leckere Cocktails an, das ist aber auch der einzige Punkt, bei dem sich das Hotel von anderen 4* Hotels abhebt. Selbst die 4* Hotels in Ägypten haben besseres Essen, schönere Anlagen, schnelleren Service etc. Für den Preis würde ich da nicht nochmal hinfahren. Schade, ich habe echt mehr erwartet.
Michael aus dem Odenwald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönstes Sylvester ever
Wollte das erste mal gar nicht mehr nach Hause!!War für uns ohne jegliche Beanstandungen!! Essen war einfach für jeden was dabei und dazu noch sehr gut ob Vorspeise Hauptspeise und einfach Genial der Nachtisch! Anlage sehr gepflegt und überaus großräumig gestaltet! Personal sehr Freundlich und teilweise Deutsch sprachig. Zimmer sehr sauber und jeden Tag neue Handtücher! Abends spielte immer eine andere Musik gruppe live!! Rund um Sorglos Paket muss ich sagen!!
28.05. - 26.07.262 ERW
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel, gerne wieder
Bereits bei der Ankunft freundlicher Empfang mit den notwendigen Infos zum Hotel. Uns wurde ein EG-Zimmer zugewiesen, nach Reklamation erhielten wir ein Zimmer im 2. OG. Zimmer geräumig und immer sauber, Service immer freundlichen und kompetent, Das Personal an der Bar hat jeden Wunsch erfüllt, Essen immer lecker und frisch zubereitet.
Edith(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schade ! die Lage der Zimmer war sehr enttäuschend
Gutes Hotel zentral und weitläufig . Für Jung und alt . Modern und sehr freundlich . Das liegen belegen ist sehr schlimm bereits um 23.00 Uhr und es wird nichts dagegen unternommen !!!
Sascha(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ok mehr aber nicht.
Wer keine hohen Ansprüche hat wird das Hotel als gut empfinden. Es gibt ausreichend Essen und Alkohol. Die Qualität der Speisen und die Abwechslung an den Buffets ist nicht dem Standard entsprechend. Nach spätestens zwei Tagen kennt man alle Variationen. Die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen und Zimmern ist gut. Ebenso wie die Größe und Ausstattung der Zimmer. Das Personal ist weitestgehend freundlich und bemüht. Wobei dies zum Standard gehören sollte. Ein großes Problem in diesem Hotel ist…
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Wir waren das zweite mal in dem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Angenehm finden wir unter vier Restaurants auswählen zu können. So hat man noch mehr Abwechslung beim essen. Das Essen ist sehr gut, in allen Restaurants in Buffetform. Zimmer modern und schön, ausreichend groß. Große Garten und Pool-Anlage, die bei der Anzahl Hotelgäste auch angemessen ist. Hotel ist direkt am Strand gelegen, aber hier keine Bademöglichkeit, da Felsen. Zum Sandstrand ca.500m an der Uferpromenade zu laufen.
TBG(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Riu Club Hotel zum zweiten Mal
Sehr schönes Hotel, nicht direkt am Strand, jedoch sehr schöne Grünanlage. Immer genügend Liegen am Pool vorhanden. Obwohl viele Urlauber im Hotel sind, verläuft sich das Ganze. Wir waren zum 2. Mal dort.
Maurice(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fast nicht zu Toppen
dieses Hotel ist für seine Preisklasse fast nicht zu topen, das ganze Personal vom Gärtner bis zur Direktion alle immer sehr freundlich und zuvorkomment und das mit allen Gästen neue oder alter Kundschaft so wie wir die schon zum 29 mal dieses wunderbare Hotel besucht haben. Beim Essen stets was vorhanden was einem zusagt es werden auch mal Sonderwünsche erfüllt, bei den Getränken werden fast nur Marken Getränke serviert. Also ich (wir) können dieses Hotel nur weiter emfehlen.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fabelhaft
Das Hotel hat eine große Auswahl an Aktivitäten und Speisen. Durch 24h All Inklusive unterscheidet es sich von anderen Hotels.