Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weil alles rundherum passt.
Ideal für Kinder und sehr freundliches Personal. Wir kommen schon seit Jahren gerne wieder ins Hotel. Essen ist sehr gut und Abwechslungsreich.
Hel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Generationen Urlaub
Das Hotel ist sehr gut für einen Badeurlaub für die ganze Familie geeignet. Tolle Pools, direkter Zugang zur Promenade. Vielfältige Gastronomie, alles sehr lecker.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Erster All-Inclusive Urlaub zu 3. - Super Erfahrun
Gesamtheitlich gute Unterkunft. Ein paar wenige Abstrichen: • Zimmer teilweise lieblos renoviert • Schäden im Zimmer teilweise plump gefixt • Badezimmer durch Schiebetür getrennt • Keine kleine Lichtquelle am Bett um z.B. noch etwas zu lesen • Kein USB-C Anschluss am Bett • Geringe Anzahl an Steckdosen • Kaum Möglichkeiten um etwas im Badezimmer aufzuhängen • Hotlmanagement (deutlich erkennbar am Anzug) überraschend unfreundlich und wenig zuvorkommend • Hotelpersonal super freundlich und hilfsbereit
28.05. - 26.07.262 ERW
Alexandra (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel
Ein wunderschönes Hotel mit einer Palmenanlage die man sehr selten sieht. Extrem sauber und alle sehr freundlich. Man kommt an und fühlt sich sehr wohl.
Lars(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel für jeden was dabei.
Das Hotel bietet alles was man für einen erholsamen Urlaub benötigt. 1 Manko der Tiefste Pool ist 1,35m tief.
Frank R(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wiederholung garantiert :-)
Einfach Spitze !!! Wir waren jetzt schon in einigen Hotels der verschiedensten Marken bzw Hotelketten aber das was uns im Rio Gran Canaria geboten wurde war einfach Spitzenklasse! Eine Super schöne und absolut gepflegte Anlage, zuvorkommender Service von der Rezeption bis zur Putzfrau alle machen einen wirklich hervorragenden Job. Die Anlage ist sehr großzügig gestaltet und verfügt über mehrere Restaurants In denen jeder von uns immer etwas leckeres zu essen gefunden hat. Das tägliche Abendprogramm hat uns große…
BERND HESS (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Unhygienisches Verhaltn
KINDER MIT WINDELN HABEN NICHTS IM ERWACHSENEN POOL ZU SUCHEN, NIEMAND VON DER AUFSICHT KÜMMERT SICH DARUM
K.-H.Wemken(51-55)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Service
Hier blieben keine Wünsche offen. Die Unterkunft entsprach vollends dem Internetauftritt! Wir kommen gerne wieder!
Gabriele Erika(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, gerne wieder
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war sauber, ruhig und ich habe super geschlafen, was mir immer sehr wichtig ist.
Cornelia (41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Wir waren zum zweiten Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder. Die Poollandschaft ist sehr schön und großzügig. Es gibt immer genügend Sonnenliegen, sodass man morgens keinen Stress hat. Das Abendprogramm ist hochwertig und abwechslungsreich – es bietet für jeden etwas. Zudem gefällt uns die Umgebung sehr gut.