Super freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr gut, sowohl das Buffet im Hauptrestaurant Las Dunas als auch die Spezialitäten-Restaurants. Überragende Lage direkt an der Uferpromenade.
Alles hat gestimmt, Zimmer, Verpflegung mit den Themenrestaurants, Poolbereich, Bars insbesondere Sundowner Bar, Animation und Showprogramm und nicht zu vergessen, das Getränkeangebot.
Wir waren das 6. mal in diesem Hotel. Es gibt sehr wenig zu meckern. Das Essen ist gut, teilweise sogar sehr gut. Ein paar nicht so gute Speisen, aber insgesamt auf einem hohen guten Niveau.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Gemischte Erfahrungen beim Aufenthalt, schöne Zimmer aber abgenutzte Möbel
Wir hatten eine Suite mit eigenem Pool und Terrasse. Das Zimmer war schön groß und der Platz ausreichend. Besonders gut gefallen hat mir, dass es zwei große Kleiderschränke gab mit sehr vielen Bügeln, die man von der Stange nehmen konnte. An der Wand hing ein Glaskasten mit Spirituosen, die man sich selbst abfüllen konnte. Derartiges hatte ich zuvor noch nie gesehen... War ganz lustig. Die Sauberkeit der Zimmer war gut, aber die Möbel waren teilweise schon ganz schön abgenutzt. Überall Risse, etwas abgeblättert…
Für einen all inklusive Urlaub ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Anlage ist super gepflegt und schön angelegt. Die Pools laden zum Baden und Entspannen ein. Allerdings muss man früh aufstehen um sich eine Liege zu ergattern.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Anlage ist gepflegt und der Service ist angenehm.
Sehr schöne Anlage. Guter Service. Sauber Zimmer und freundliches Personal. Schöne Lage und nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Auch für Kinder gibt es die Möglichkeit beschäftigt zu werden. Die Animation ist sehr gut.
Hotel in guter Lage, ein Pool direkt über der Promenade mit Meerblick. Zimmer etwas "in die Jahre gekommen", aber wenn man nicht zu pingelig ist, alles erträglich :-)