Romina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr sauber und modern. Die Zimmer sind groß und es gibt jede Menge Schubladen und Ablagefläche. Das Buffet ist sehr ansprechend und Abwechslungsreich. Das Essen war immer heiß. Die Tagesanimation hat uns sehr gefallen. Es gab immer was tolles zu gewinnen. Der Blick aufs Meer ist einfach traumhaft.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zimmer ohne Ausblick
Ein Zimmer mit Ausblick direkt auf eine 5m entfernte Gebäudemauer darf in einem Hotel mit 4 Sternen nicht vermietet werden. Zimmer 1101, Riu Gran Canaris
Cars on the road(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gran Canaria Riu Hotel
Sehr schöne Lage und wir hatten das wahrscheinlich schönste und ruhigste Zimmer. Es war sehr ruhig mit einem tollen Ausblick.????
28.05. - 26.07.262 ERW
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gelungener Trip im März 2025, sehr empfehlenswert.
Neu renovierte Anlage, sehr komfortabel mit ausreichend Platz. Äußerst zuvorkommendes Personal, sehr gute Organisation.
Silke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein schönes Hotel mit tollem Garten zum Wohlfühlen. Sehr leckeres Essen, freundliches Personal, zurückhaltende gute Animation und vor allem ausreichend Liegen für alle.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Siehe Text.
Es war unser 5. Aufenthalt im RIU Gran Canaria und unser erster, seit der Renovierung. Normalerweise reisen wir nicht mehrmals in das selbe Hotel... beim RIU Gran Canaria haben wir über die letzten Jahre eine Ausnahme gemacht, weil hier Preis-Leistung einfach stimmt(e). Egal zu welcher Jahreszeit... in 4,5 Stunde war man im warmen Maspalomas und das RIU Gran Canaria bot einen guten bis seht guten Standart in allen Bereichen - einem 4-Sterne Hotel mehr als angemessen. Etwas schockiert waren wir jedoch über den…
Michelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Auszeit auf den Kanaren, Erholung pur :)
Für uns ist es bereits das dritte Mal Kanaren und das dritte Riu Hotel, es hat uns sehr gut gefallen und es war ein rundum erholsamer Urlaub mit toller Anlage und sehr gutem Essen :)
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein tolles Hotel mit hervorragendem Service und großartigen Restaurants
Ein super Hotel. Wir sind nun mehrfach in diesem Hotel gewesen und ich muss immer wieder sagen dass es das beste Hotel der Kategorie 4 Sterne in Maspalomas ist. Das kulinarische Angebot ist viel breiter als in vergleichbaren Hotels, auch innerhalb der RIU Gruppe. Ein super Service und vor allem die Mitarbeiter der Bars und Restaurants behandeln einem so als wäre man seit vielen Jahren Stammgast hier. Klar waren wir oft dort aber erwarten nicht das man uns kennt. Dass sie uns dennoch das Gefühl geben nicht irgendwer…
Katrin Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
RIU Gran Cananria - wir kommen sicher wieder
Großzügige, weitläufige und sehr gepflegte Clubanlage. Wir waren zum wiederholten Mal dort und finden die aktuelle Renovierung sehr gut gelungen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel für Familien
Zimmer toll,nette und kompetente Mitarbeiter, Essen sehr gut und abwechslungsreich, tolle Lage, gutes entertainment