Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Sehr empfehlenswert in allen Belangen Für unsere Schwiegereltern war es ein Irrgarten Anlage sehr gross und gepflegt Taxi vor dem Haus und auch noch sehr billig Beim Frühstück direkten Blick auf das Meer Hammermässig
Marc(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Absolut weiter zu empfehlen
Top Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Zimmer geräumig und stets gut gereinigt. Das Essen ebenso absolut Top immer was für jeden dabei bei wechselnden Gerichten
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hier stimmte einfach alles
Tolles Hotel direkt an der Promenade von Maspalomas. Großzügig angelegter Garten mit mehreren Pools, davon zwei leicht beheizt (ein beheizter für Kinder nicht zugelassen). Es gibt genügend Liegen im Garten und rund um die Pools verteilt. Sonnenschirme und Sonnendächer in ausreichender Menge vorhanden. Personal überall sehr freundlich. WLAN in allen Zimmern und an den Bars. Speisen abwechslungsreich und alles sehr lecker. Div. nationale und internationale Getränke AI.
Margret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder eine Reise wert !!
Wir waren wieder zufrieden. 15 mal schon dort gewesen. Das Essen hat sich mittlerweile verbessert. Hatten vom Essen her schon bessere Hotels, aber trotzdem kann man nicht meckern. Im asiatischen Restaurant war es angenehm ruhig u. das Essen gut. Waren insgesamt im allem zufrieden und würden wieder dort Urlaub machen. (Bis zu 10 Tagen) Pool super sowie die komplette Anlage. Schlimm ist die Reservierung der Liegen. Das Personal sollte angewiesen werden, die Handtücher, die schon um 6Uhr morgens reserviert werden auf…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel 100% Weiterempfehlung
Wir waren sehr Zufrieden mit dem Hotel und haben uns gut erholt. Im ganzen Hotelnbereich Wlan. Gigantisch gutes essen sowie leckere Cocktails. Kaffee schmeckt auch super. Zimmer waren hübsch eingerichtet, große Dusche , viele deutsche TV- Programme und immer sauber. Viele Deutsche, Franzosen und Spanier. Sehr schöner Garten und am besten der für Kinder nicht erlaubte Infinity Pool an dem wir uns zu 100% aufgehalten haben. Salz und Pfeffersteuer waren durch die hohe Luftfeuchtigkeit nich besonders gut wir haben…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU wie immer keine Enttäuschung. Perfekte Anlage.
Groß aber gut verteilte Zimmer, absolut sauber und gepflegt. Super freundliches Personal von der Zimmerddame, über die Rezeption, Animationsteam, Kellner, Barleute... einfach alle. Die Anlage ist perfekt renoviert worden, die Pools, Liegen alles perfekt. Es gibt echt nix zu meckern! All inclusive nehmen, Essen war echt lecker und vielfältig und der Service einfach klasse. Jeden Tag frischer Fisch wenn man wollte. Es sind viele Familien da gewesen, wir haben nichts gegen Kinder, sonst auch ein paar Ältere, einige…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Der perfekte Familienurlaub
Wir haben schon zum weiten Mal unseren Sommerurlaub in diesem Hotel verbrahct und sind weiterhin sehr begeistert. Das Angebot für Kinder ist sehr umfangreich und auch das Essen lässt nichts zu wünschen übrig. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kann es somit auch jedem empfehlen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel zum Weitersagen
Das Clubhotel RIU Gran Canaria ist ein super Hotel und unbedingt weiter zu empfehlen. Vom freundlichen Personal über das erstklassige Essen bis hin zur großzügigen Gartenanlage mit mehreren Pools, dort stimmt einfach alles. Einen Strand gibt es leider nicht vor der Tür, der ist in ca. 500 m Entfernung, ebenso ein Supermarkt, Restaurants und ein kleines Shoppingcenter. Aber da das Hotel ein All Inclusiv-Hotel ist muss man nicht laufen, wenn man nicht will. Es ist alles sehr sauber (Hotel, Zimmer, Gartenanlage) und…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub
Super Hotel, tolles Wetter und die Zimmer sind toll ausgestattet. Tolle pools wir waren begeistert. Wir kommen sicher wieder.
Familie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel
Sehr sauber. Tolles Essen. Die Pool Anlagen super. Die Abendunterhaltung sehr abwechslungsreich und wirklich tolle Musik. Die Cocktails waren leider schon vorgemixt und nicht wirklich ansprechend ausgegeben. Aber ein sehr tolles Hotel. Wir kommen gerne wieder.