Wir kommen gerne wieder!!!
Hotelanlage: super, sehr weitläufig, gepflegt, Zimmer: O.K., Essen/Restaurant: klasse, für jeden etwas dabei, Poolanlagen: sauber und gepflegt mit Bademeister, sehr nettes Personal
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
schönes Hotel vielleicht etwas groß und zu viele Leute . Es gibt aber überall genügend Platz . Super schöner und gepflegter Garten mit sehr guter Poolanlage . Überall sehr sauber und sehr nettes und freundliches Personal . Zimmer etwas hellhörig . Essen ist absolut ok , könnte oft wärmer sein, was aber sicherlich nicht immer möglich ist.
Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt .
Was wir sehr unangenehm fanden , das abends im Restaurant Leute mit Badeshort und FlipFlop zum essen gehen. Das entspricht keinen 4…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr schönes Hotel - absolut empfehlenswert
Schöne Hotelanlage, Pools waren alle top (Jedoch der Infinity-Pool war etwas kalt), Essen war auch sehr gut (großen Auswahl, leider variiert es aber kaum), Badestrand war weiter weg als gedacht
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel zu Ausspannen
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Auswahlmöglichkeiten beim Essen sind sehr gut. Bei den Getränken werden nur Marken ausgeschenkt. Für Leute mit Gesundheitsproblemen ist das Hotel barrierefrei.
Ein schönes Hotel für lärmunempfindliche Leute
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Das Gepäck konnten wir an die Seite stellen und bekamen dafür Aufkleber mit der Zimmernummer, die wir auf das Gepäck klebten. Auf Deutsch wurden wir sehr umfassend über alles wissenswertes informiert. Als wir am Zimmer ankamen, kam auch schon der "Gepäckmann" mit unsen Koffern.
Wir haben sehr schöne, frisch renovierte Zimmer mit Meerblick bekommen. Auch das Badezimmer war sehr schön, mit einer großen Echtglasdusche und Pflegeprodukten samt Duschhaube und…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub Deluxe
Tolle Anlage, in einer gewachsenen Umgebungen. Moderne Einrichtung in schöner Lage. Strand war nicht direkt zugänglichen, jedoch hat der unbebaute Ausblick auf den Atlantik einen entlohnt.
Riu Gran Canaria ganz OK, aber mehr nicht!
Das Clubhotel Riu Gran Canaria ist ein sehr grosses Hotel mit 639 Zimmern, welches in einer schönen Gartenanlage mit mehreren Pools angelegt ist. Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert und ist dementsprechend modern und komfortabel. Das Hotel bietet All Inclusive: Frühstück, Mittagessen, Snack und Abendessen, sowie alle Getränke inklusive. WiFi ist verfügbar, aber leider kostenpflichtig, nur in der Hotellobby während maximal 90 Minuten am Tag kostenlos.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt, alle…