Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bei weitem keine 4 Sterne, Überbezahlt
Lieblos gemachte Touristenunterkunft Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel. Unser Fazit in Stichworten: Positiv: Das Galadinner am 25.12. Hier hat man gesehen, dass die Kueche in der Lage ist, mehr zu bieten als das, wass wir den Rest des Urlaubs gesehen haben. Der Garten: Sehr schön angelegte Grünflächen. Nicht so gut: Die Zimmer - sind zwar renoviert, aber derrmassen laut, dass man das Niesen des Nachbarn live mitbekam. Die Tür zum Hotelflur war dermassen schlecht abgedichtet, dass sich der Rahmen im…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch mit Kindern empfehlenswert.
Hotel und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Personal extrem freundlich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme zu jeder Zeit. Die erste Nacht ist gewöhnungsbedürftig - starker Geruch der Reinigungsmittel nach Belegwechsel.
Kostiantyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wirklich schöne gehobene Kategorie Urlaub
Schönes, großes, gehobenes kategorie Hotel mit exzellentem All Inclusive. Kinder sind froh mit Kidsclub und Eltern mit vielfalt in der Bar
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es hat sich was getan
wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Einmal vor der Renovierung und jetzt ein zweites Mal nach der Renovierung. Im letzten Jahr waren wir etwas enttäuscht vom Essen, von den abendlichen Shows und das es überall Zog, wo man draußen saß. Es hat sich doch einiges gegenüber 2013 getan. Das Essen ist wesentlich besser geworden. Das Animationsteam wurde größtenteils ausgetauscht und somit waren die abendlichen Shows wieder sehr gut anzusehen. Auch gegen die Zugluft im Restaurant Atlantico hat man etwas…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel
Ein Klasse Hotel mit seht gutem Essen. Das Personal ist sehr hervorkommend und super freundlich. Die Zimmer sind schön mit einem tollen Bad. Die Dusche ist super groß und begehbar. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist besonders hervorzuheben. Der Pool für Erwachsene ist der Wahnsinn. Die vier Restaurant geben Möglichkeiten, verschiedene Speisen auszuprobieren.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel
Wollten nur eine Woche relaxen und wir haben die richtige Entscheidung getroffen. Alles super sauber , Essen und Getränke top und das ganze Personal sehr nett und freundlich . Hatten Zimmer direkt im Haupthaus mit Blick auf den schönen Garten und Meer. Wir werden sicherlich nochmal dort Urlaub verbringen.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Jederzeit wieder !
Auch nach der Renovierung gerne immer wieder ! Top-Hotel und passendes Preis-Leistungsverhältnis. Rundum weiterzuempfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das erste Mal im ClubHotel Riu Gran Canaria
Dies ist das erste Hotel, bei dem wir uns vorstellen können, im nächsten Jahr dort wieder unseren Sommerurlaub zu verbringen. Das Hotel hat folgende Restaurants: Las Dunas (keine Tischreservierung erf.) - Frühstück/ Mittag-/ Abendessen El Patio (keine Tischreservierung erf.), ruhiger, weil kleiner als das Las Dunas, Abendessen Atlantico (wechselweise kanarische Speisen / Grillrestaurant, mit Meerblick, Tischreservierung für Abendessen erf.) - Frühstück, Mittag KAORI (asiatische Speisen, Tischreservierung…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel mit gutem Standard und Service
Ein schönes Hotel, dessen Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich super ist. So günstig wie hier bekommt man sonst wirklich selten ein 4-Sterne Hotel das diesem Standard auch tatsächlich entspricht, geboten. Die Zimmer sind schön eingerichtet, nicht top-modern, aber auch nicht altmodisch. Für meinen Geschmack dürfte das Bad gerne ein wenig größer sein. Die Zimmer wurden täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt und nett hergerichtet. Der Pool ist leider nicht besonders groß und war immer sehr voll, aber damit muss…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel, super Urlaub
Wir waren rundum zufrieden. Tolles, sauberes Hotel mit super Gartenanlage, Pools und Restaurants. Moderene Zimmer und bequeme Betten.