Schöner Urlaub im ClubHotel Riu Gran Canaria
Zimmergröße ist in Ordnung
Sauberkeit im Zimmer ist gut
Sauberkeit der Außenanlage ist gut
Zuwegung zu den Zimmern passt nicht zur Zimmerqualität!
Im Großen und Ganzen eine noch schöne Anlage, welche wir auch noch weiterhin unseren Verwandten und Bekannten weiterempfehlen werden.
Wir werden dieses Haus wieder besuchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super stylisches gepflegtes Hotel
Top gepflegtes, sauberes Hotel.
Komplett neu renoviert und saniert und teilweise neu gebaut.
War alles inklusive. Wir bräuchten kein weiteres Geld mehr.
Personal sehr nett
Hatten ein riesiges Eckzimmer
WLAN kostenlos im Hotel
Preis Leistung super. Würden immer wieder hin gehen
Freundlichkeit und Kompetenz, all inclusiv
Der Hotelkomplex gliedert sich in das Hauptgebäude mit den verbundenen beiden Seitentrakts. Im Hauptgebäude ist die Rezeption, die Hotelhalle (mit Wifi und Internetterminals) mit den Haupteingang und dem Ausgang zum Park und den anderen Komplexen. Im Haupthaus befinden sich auch die zwei Speisesäle (Dunas und Patio) und das Asiatische Spezialitätenrestaurant (Kaori), sowie eine Disco und die große Bar mit Bühne, wo auch nach der Kinderdisco die gelungenen Abendveranstaltungen stattfinden. Die Speisesäle, die Bar…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach der Renovierung ist vor der nächsten!
Nach dem Umbau sehr ansprechend, nur leider an der Geräuschdämmung in den Speisehallen gespart, eine Bahnhofshalle ist vergleichsweise leise, ohne Gehöhrschaden kann mann diese nicht verlassen= NACHBESSERN, ebenso wurde nichts an den Fluren saniert, die ganze Nacht rumpeln die Koffer und Trollis über die Fießenfugen, trotz dieser Mängel eine Weiterempfehlung. Für mich persönlich sind 4 Sterne wegen der Geräuschkulisse zu viel.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wiederholungstäter - dieses Mal enttäuscht
Nach Jahren der Enthaltsamkeit wollten wir aufgrund der vergangenen guten Erfahrung, dass Clubhotel noch einmal ausprobieren und wurden dieses Mal leider enttäuscht. Das Hotel wurde im Retro-Stil der siebziger Jahre renoviert. Ist halt eine Frage des eigenen Geschmacks. Uns hat es nicht gefallen. Der Eingangsbereich hat den Charme einer Bahnhofshalle ... und so klingt es da leider auch. Sehr laut. Aber in diesem Bereich macht man ja keinen Urlaub, sodass das akzeptabel war.
Lautes Clubhotel. Wer Erholung und…
Fast perfekt!
Wir waren Ende April für 10 Tage im Clubhotel Riu Masplomas und sind sehr erholt wieder zurück in Deutschland gelandet.
Besonderes Glück hatten wir mit unserem Zimmer im Haupthaus (6.Etage) es war ein Randzimmer, also links neben uns kein Nachbar und oben drüber auch nicht. Somit war es sehr ruhig(keine Koffer, die am Zimmer vorbei gerollt werden konnten ;-) )
Die Sicht auf den Garten/Poolanlage und Meer war auch Extraklasse!
Die Ausstattung des Zimmers ,mit großem Doppelbett und Schlafcouch , war sehr hell…
Ungeplanter Aufenthalt auf Gran Canaria
Da wir durch Widrigkeiten beim Rückflug von Boa Vista in das Hotel von der TUI für eine Nacht einquartiert wurden, können wir die Anlge als Fazit den ersten Eindruck nach sehr empfehlen. Haben den einen Abend in ein Themenrestaurant mit wunderschönen Meerblick gespeist. Das Essen war sehr gut und die Auswahl reichlich.
Man bekam Fisch und Fleisch direkt zubereitet vom Grill, sehr lecker. Vor dem Hotel erstreckt sich die Promenade und leider gibt es keinen Strand vor dem Hotel! Die Anlage und die Zimmer werden sehr…
Sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Zimmerausstattung (swim up suite) wirklich mehr als zufriedenstellend und sehr sauber (jede Nacht werden die einzelnen Pools vor den Suiten durch einen Mitarbeiter gereinigt) Das Essen in den verschieden Restaurants ist immer frisch und ausreichend vorhanden.
Wir würden hier immer wieder Urlaub machen.
Super Hotel mit erstklassigem Service
Trotz der Größe des Hotels verlaufen sich die Gäste
Liegen sind immer zu bekommen
Mehrere verschiedene Pools, die für jeden etwas bieten
In der gesamten Hotelanlage WIFI
Äußerst freundliches und kompetentes Personal
Essen und Getränke hervorragend
In der gesamten Hotelanlage steht WIFI zur Verfügung.
Das Preis- Leistungsverhältnis erscheint mir angemessen
Freundlich und Lecker
Alles gut besonders das Essen und die freundlichen Mitarbeiter sind hervorzuheben. Einzig schlecht war die Band, die jeden Abend spielte mit einem besonders lustlos und schlecht gelaunten Gitarristen. Dafür hat das Showprogramm der Animation diese Scharte vergessen gemacht.
Band dringend austauschen!