Marliese & Robert(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer noch sehr gut - aber nicht ganz zufrieden
Wir sind bereits drei Mail in diesem Hotel gewesen - nach dem Umbau zum zweiten Mal. Sehr positiv waren -die neu renovierten Zimmer -großer Flachbildschirm mit vielen deutschen Sendern -sehr gute Matratzen -Zimmersafe kostenlos -direkt an der Promenade eine Bar, ein Restaurant und ein kleiner Pool - alles mit traumhaften Meerblick!- -Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit -An der Rezeption wird deutsch gesprochen -Lage top. Direkt an der Strandpromenade. Zum nächsten Einkaufszentrum ca.…
Donna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Riu-Club mit neuen Zimmern,aber nicht Riu-like
Riu-Club: Zimmer und Anlage OK, aber der Rest nicht Riu-like :-( Die Anlage wurde teils (Zimmer + Anlage) renoviert. Leider die Flure des Hotels nicht, was leider viele laute Geräusche mit sich bringt, da die Fliesen in den Fluren viel Lärm abgeben. Auch sonst ist es im gesamten Hotel sehr laut, die Restaurants wie auf dem Bahnhof, nicht auszuhalten..., wenn man denn etwas Ruhe möchte. Das Hotel hat ca. 600 Zimmer, die Sauberkeit ist so lala. Kommt auf die Putzfrau an. Bei uns wurde nur oberflächlich gereinigt.…
Kati(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
TOP! Wir kommen garantiert wieder.
Wir sind im Mai das zweite Mal in diesem Hotel gewesen. Hervorheben möchte ich die gut ausgestatteten Zimmer mit direktem Blick Richtung Garten/Meer. An der Rezeption sind sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wünsche wie z.B. ein 2. Kissen wurden sofort erfüllt. Im Kaori Restaurant (Vorreservierung nötig) werden asiatische Gerichte serviert, im El Patio Restaurant sehr leckeres Frühstück/Dinner.
28.05. - 26.07.262 ERW
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alles OK !!!
Alles OK !!! Um Ostern als Familie im Warmen zu verbringen, sind die Kanaren nur zu empfehlen. Wer auch Gran Canaria als Ziel wählt, dem sei gesagt: Lieber Meloneras als Maspalomas!
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super gutes Clubhotel
Super Hotel, welches man nur weiter empfehlen kann. Es stimmte einfach alles, so dass wir in allen Bereichen nur Positives sagen können. Absolut Spitze !!!!!!!!!!!!!!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Bei weitem keine 4 Sterne, Überbezahlt
Lieblos gemachte Touristenunterkunft Wir waren über Weihnachten in diesem Hotel. Unser Fazit in Stichworten: Positiv: Das Galadinner am 25.12. Hier hat man gesehen, dass die Kueche in der Lage ist, mehr zu bieten als das, wass wir den Rest des Urlaubs gesehen haben. Der Garten: Sehr schön angelegte Grünflächen. Nicht so gut: Die Zimmer - sind zwar renoviert, aber derrmassen laut, dass man das Niesen des Nachbarn live mitbekam. Die Tür zum Hotelflur war dermassen schlecht abgedichtet, dass sich der Rahmen im…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch mit Kindern empfehlenswert.
Hotel und Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Personal extrem freundlich. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme zu jeder Zeit. Die erste Nacht ist gewöhnungsbedürftig - starker Geruch der Reinigungsmittel nach Belegwechsel.
Kostiantyn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wirklich schöne gehobene Kategorie Urlaub
Schönes, großes, gehobenes kategorie Hotel mit exzellentem All Inclusive. Kinder sind froh mit Kidsclub und Eltern mit vielfalt in der Bar
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es hat sich was getan
wir sind bereits das dritte Mal in diesem Hotel. Einmal vor der Renovierung und jetzt ein zweites Mal nach der Renovierung. Im letzten Jahr waren wir etwas enttäuscht vom Essen, von den abendlichen Shows und das es überall Zog, wo man draußen saß. Es hat sich doch einiges gegenüber 2013 getan. Das Essen ist wesentlich besser geworden. Das Animationsteam wurde größtenteils ausgetauscht und somit waren die abendlichen Shows wieder sehr gut anzusehen. Auch gegen die Zugluft im Restaurant Atlantico hat man etwas…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Hotel
Ein Klasse Hotel mit seht gutem Essen. Das Personal ist sehr hervorkommend und super freundlich. Die Zimmer sind schön mit einem tollen Bad. Die Dusche ist super groß und begehbar. Die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist besonders hervorzuheben. Der Pool für Erwachsene ist der Wahnsinn. Die vier Restaurant geben Möglichkeiten, verschiedene Speisen auszuprobieren.