Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Riu Hotel mit einige Schwächen
Der erste Eindruck war sehr gut. Zimmer waren frisch renoviert. Sauber und gross genug. Für ein Clubhotel waren da zu viele ältere Gäste. WiFi war gratis. Personal war zeitweise überfordert. Während unsere Aufenthalt war das Wetter gut, aber sehr Windig. 1,5 Tage Regen. Entsprechend war grösstenteils des Geländes unter Wasser. Nächste mal versuchen wir es wieder in Mai/Juni. Da ist das Wetter erfahrungsgemäss besser.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes neu renoviertes Hotel in guter Lage!
Das Hotel wurde bis Ende Juli neu renoviert und das sieht man. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Unser Zimmer war stets sauber, die Zimmermädchen sehr aufmerksam. Wir hatten All-Inclusive und es gab dort nichts zu bemängeln. Man konnte 24 Std am Tag nicht nur trinken sondern auch essen. in der Lobby gibt es 90 min pro tag Wi-Fi frei, welches allerdings am Stück genommen werden muss. Die Woche kostet 20 Euro, was ich persönlich als sehr teuer empfinde. Der Altersdurschnitt war relativ hoch gesehen,…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfektes Hotel für AI-Urlaub
Das Hotel ist nicht gerade klein, trotzdem hatte man nie das Gefühl eines Massenbetriebes. Wir haben uns hier rundherum wohlgefühlt. Pool: Dieser ist angemessen für ein Hotel dieser Größe. Obwohl das Hotel wahrscheinlich ziemlich ausgebucht war, hatten wir niemals ein Problem noch eine freie Liege mit Auflage (Gratis) zu bekommen. Dieses war auch Mittags noch problemlos möglich. Die Animation ist noch erträglich. Man findet ruhigere Stellen wo man davon kaum etwas mitbekommt. Auch findet diese nur zu…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
4 verdiente Sterne
Klasse Hotel mit all in. Kostenloses WLAN mit sehr gutem Empfang überall, bis an die Promenade! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erst top dann kam der Polenflop!!
Polnische Gäste verhalten sich unmöglich im Hotel , feiern nachts Partys , kein Schlaf möglich, Stühle werden anderenGästen von den polnischen Gästen unter dem Po weggezogen. Probleme sind schon länger dem Hotel bekannt!Essen eintönig, Abendprogramm schrecklich langweilig, Zimmerservice mangelhaft, kaputte Poolfliesen, Personal sehr freundlich, Anlage schön. Mit 4 Sternen aber zu hoch eingestuft , Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis !
Ines(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöner Urlaub
Preis-Leistung absolut ok, insbesondere bei all-inklusive. Es gibt mehrere Restaurants, von denen immer eines geöffnet hat. Inklusiv sind auch hochwertige alkoholische Getränke. Das Essen war gut, allerdings erschöpft sich die Auswahl nach einer Woche. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Zimmer und größte Teile des Hotels sind in 2013 renoviert und absolut in Ordnung. Rundum zufrieden.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Negativ war die Entfernung zum Strand und die Liegenreservierung am Pool. Auch wenn wir ohne Kinder dort waren ist uns aufgefallen das der Kinderbereich und auch die Kinderanimation sehr gut waren.
Brigitte(71+)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für Sportler und Faulenzer
Hotel zum Wohlfühlen. Ein neuer Pool ist eingerichtet worden, mit Meereswasser und 26 Grad geheizt, gleichmäßig 1,35 m tief. Für Schwimmer SUPER.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Hotel ,es ist weiter zu empfehlen
Die Zimmer sind sehr schön hell und sauber.Jeden Tag werden die Zimmer ordentlich geputzt. Das Personal ist immer höflich und freundlich. Das all Inklusive Angebot ist sehr gut. Beim essen ist für jeden etwas dabei. Das einzige was zu beanstanden ist sind die Messer beim Frühstück. Es sind Cent Beträge um in jeden Brötchen korb ein solches zu legen, denn es werden mit dem Brotmesser die Brötchen aufgeschnitten und es kommt zu einem Stau. Ansonsten ist alles perfekt. Das Hotelmaneger Team ist auch sehr…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu ClubHotel - immer wieder!
Zimmerreinigung nicht gut organisiert. TV-Empfang außer ARD, ZDF-Programme sehr schlecht. Ansonsten wie immer alles sehr gut. Der Umbau und die Modernisierung hat sich sehr positiv ausgewirkt.