Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Am Srand von Maspalomas
Superklasse Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt, großes tolles Zimmer mit Balkon im sehr ruhigen Nebengebäude, Blick auf Pool und Meer, super Poolanlage, Speisen und Getränke für All Inklusive in top Qualität, Auswahl satt, 4 Restaurants, Personal seht freundlich, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, immer neue Handtücher, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht - bei Abreise abgeholt
Spa-Bereich zu klein, durch die gestörten Liegen-Reservierer am Panoramapool kein liegen möglich
Einfach traumhaft, hier fliegen wir wieder hin
Nach der Renovierung ist es praktisch ein neues Hotel. Die Betten sind neu und super, die Dusche ist riesig, da man die Badewannen entfernt hat.
Die 4 Restaurants bieten einen super Service und ein wirklich abwechslungsreiches Essen. Auch die Leistung beim Frühstück ist super. Da ich viel reise, kann ich mir hier ein Bild machen. Mehr Auswahl habe ich so gut wie noch nie gesehen, in dieser Sterne-Klasse.
Im Zimmer wurden täglich die Handtücher gewechselt, man bekommt jeden morgen ein neues Badetuch für die…
Immer wieder gerne in den Riu Club Gran Canaria
Wir sind 2 Tage nach der Wiedereröffnung angereist. 7 Tage später war das Hotel ausgebucht. Ausführliche Bilder und Beschreibungen welche man nicht hätte besser einstellen können unter riu.com. Zimmer Top renoviert mit ca. 20cm dicken neuen Matratzen, himmlisch. Gäste aus Benelux, Deutschland, England uns Spanien. Am Wochenende waren gefühlt auch viele spanische Tagesgäste im Hotel.
Schauen Sie sich vor Ort auch mal die anderen Hotels in Meloneras an, es lohnt sich...
Renovierung ist nicht Alles
Der bauliche Zustand des Hotels ist in den abgegebenen Bewertungen umfänglich und gut beschrieben.
Wir persönlich haben noch nie in einem Hotel unseren Urlaub verbracht, wo es so zugig, kalt und ungemütlich war.In der Hotelhalle und im Speisesaal herrschte eine Lautstärke wie auf einem Güterbahnhof.
So war man gezwungen, die Außenbereiche auch bei den Mahlzeiten zu nutzen. Das ging dann aber meist nur in warmer Kleidung.
Das angebotene Essen war in jeder Hinsicht grenzwertig. So gab es zum Beispiel am …
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren vor und nach der Renovierung in diesem Hotel, und sind begeistert wie die Renovierung in ca.100 Tagen vollzogen wurde. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht, haben aber eine Suite bekommen, mit direktem Meerblick, wunderbar schön. Endlich keine Badewanne mit bescheuertem Vorhang mehr, sondern eine flache große Dusche mit Glaswänden. Die neuen Pools sind traumhaft, ebenso der Kinderpool mit tollen Rutschen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Woche ist leider viel zu schnell vergangen, daher freuen…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Umbau?! Nichts Halbes und nichts Ganzes
Nach dem Umbau hat das Hotel viel gewonnen, aber auch verloren. Wir waren in diesem Jahr bereits das 8te mal im RIU Club und hatten uns vom Umbau einiges versprochen.
Gebäude:
Der erste Eindruck des Haupthauses ist durch den Anstrich der Fassade in grau/lila sowie hier und da ein paar neue Glaselemente freundlich und frisch. Auch die Lobby hat durch den Umbau gewonnen, hell und modern, wenn auch mit dem Scharm eines bekannten Möbelhauses aus Schweden. Die wenigen (5) Sitzgruppen in der Lobby wirken leider…