Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrej(36-40)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes RIU Hotel
Hotel ist Renoviert mit neuen Kinderpool mit kleinen Ruschen, Zimmer klein, mit grossem LCD, kostenloser Safe. Alle sehr Hilfreich und Freundlich. Promenade bis zum Strand, cca 10 min. Hauptestaurant ist sehr laut, zwei Bars am Pool. Gertanke ok; Amstel Bier, Coca Cola.... WLAN kostet fur eine Woche 20 EUR. AM Rezeption 1 Stunde gratis. Wir haben auch Mietwagen gehabt, Parkplatz war immer vorhanden. In ganzem gutes hotel
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes renoviertes Hotel, guter Gäste Mix von jung bis alt, Animation super, Auswahl an Restaurants super. Essen sehr abwechslungsreich, genügend Liegen am Pool vorhanden. Man hat auch um 15 Uhr noch eine Liege bekommen. Zimmer im guten Zustannd ( renoviert). Getränke Angebot sehr umfangreich für jeden was dabei. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Wir werden garantiert noch mal dort Urlaub machen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
ClubHotel Riu Gran Canaria
Schmutzige Treppen, schmutziger Fußboden im Zimmer, Schmutz in der Kommode, widerlicher, brauner Schmutz im Waschbecken. Schmutz in den Besteckcontainern in verschiedenen Restaurants, schmutziger, stinkender Putzlappen zum Säubern der Tische. Der Kellner musste erst darauf hingewiesen werden, dann wechselte er ihn aus. Das heiße Wasser für den Tee wurde in offenen Putzeimern, ( außen verdreckt ) transportiert und dann in das Heißwassergerät gekippt. Die Lust auf Tee verging uns dann! Leider gab es auch keinen…
Zerbiss(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Bestes Hotel in dem wir je Urlaub gemacht haben
Super Service, super Lage. Einfach nur zum weiterempfehlen. Die Mitarbeiter im Hotel waren unheimlich hilfsbereit und sehr aufmerksam
Maurice(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur zu emfehlen
Dies ist ein hotel da kann man sagen man ist zuhause da wir in den letzten 10 Jahren schon 20 mal dieses Hotel besucht habe kann ich das behaubten, (mache so 4 Riu Hotel pro Jahr). ein grosser vortteil für die Kunden es sind fast nur Stamkunden und somit sich eine grosse internationale freundschaft aufgebaut hat über die Jahre (bin 6 sprachig)
Erika u. Bernd(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ob wir wieder dort Urlaub machen?
Das Hotel war vor der Renovierung in Ordnung und wir sind seit der Eröffnung des Hotels jedes Jahr da gewesen. Nun hat man ein schönes Bad, eine wunderbaren Speise raum und Liegeplätze gemacht. Man schaut aufs Meer. Diese Sache ist gelungen. Aber der Speiseraum ist kleiner geworden. Man hat kleine Tische. Es ist immer zu voll. Abends hat man laute Musik. Zu laut, für Leute die sich unterhalten wollen. Im Dezember sind viele Leute da die sich alle kennen.
Jürgen & Ilka(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man hat viele Möglichkeiten egal was man möchte
wir waren zum erstenmal dort,es hat uns sehr gut gefallen,die Freundlichkeit war super und die Sauberkeit auch.Was uns nicht so gefallen hat das die Vögel im unteren Speiselokal ins Essen saßen,weiß nicht ob man da vielleicht was ändern könnte.Trotzdem würden wir gerne wiederkommen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Badeurlaub
Nach Komplettrenovierung tolles Hotel für Badeurlaub. Das Essen in den verschiedenen Restaurants hat uns sehr gut gefallen. Qualität der Getränke überzeugt. Die Pools fanden wie nicht ganz so schön. Hätte man hübscher gestalten können mit Pflanzen etc. Wir kommen wieder!!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tip Top Urlaub !
super leckeres Essen, Freundliches Personal, Gepflegte Anlage, Saubere Zimmer, Abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm
Wilfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr empfehlenswert wie bisher, vor allem für Familien
Positiv: Optisch gelungener Umbau und Renovierung, sauber, Mitarbeiter freundlich. schöner Erwachsenenpool. Negativ: Essen hat sich zu unseren letzten Aufenthalten verschlechtert. Die Themenrestaurants verdienen den Namen nicht, außer asiatisch ! Zimmermädchen verstehen kein Wort englisch, geschweige deutsch. Kinderpool optisch sehr schön, Wasser saukalt (nicht beheizt !!!), die Kinder spielen (lärmen) daher natürlich im großen Gemeinschaftspool. im Erwachsenenpool teilweise doch Kinder, ab 6 Uhr früh alles…