Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne wieder
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird gut unterhalten. Pool eher trostlos (verglichen mit den Lopesan's in der Umgebung). Eine Matratze war durchgelegen, wurde aber umgehend ersetzt, guter Service! Familienfreundliches Zimmer mit Miniküche, Rasen direkt vor der Tür, für die Kids gut zum spielen. Nach 10 min Spaziergang auf der schönen Promenade ist man bei den Dünen, sehr schön. Essen war in den Hauptrestaurants sehr gut, im Las Brisas (Poolrestaurant) so lala. Mit Kindern generell sehr zu…
J.h(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Wir kommen wieder !
Wir haben ein super schönen Urlaub in diesem Hotel erlebt! Es ist alles so wie wir uns das vorgestellt haben! Service freundlich , Animation super! Beim Essen ist immer was für jeden dabei !
Eric(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Unser Lieblingshotel
Dieses Hotel ist unser absolutes Lieblingshotel. Schon vor der Renovierung 2014 waren wir immer gerne hier. Das nun renovierte Hotel lässt für uns absolut keine Wünsche offen. Die entspannte Atmosphäre und der überaus freundliche Service sind fabelhaft. Das man sich bei der Vielfalt der Speisen an den Büffets über mangelnde Abwechslung beschwert ist uns absolut unverständlich. Die Situation der Liegestühle hat sich nach der Renovierung absolut verbesset. Das es immerwieder Leute gibt die morgens schon die…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das war wieder richtig schön...
... wir sind jetzt zum 4.ten Mal in diesem Hotel. Nach der Renovierung hat sich vieles zum Positiven verändert. Allein der Infinity-Pool ist schon ein Hingucker. Man hat auch die Möglichkeit, seine Mahlzeiten so einzunehmen, dass man den Blick auf die Prommenade und das Meer genießen kann. Das Personal ist nach wie vor spitzenmäßig. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wer das Essen im Restaurant leid ist, hat jeden Tag die Möglichkeit zwischen drei weiteren Restaurants zu wählen: Kanarisch, asiatisch und vom…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne
wir waren nun schon zum 6. mal in diesem hotel und ich muss sagen nach der renovierung ist es top geworden. das einzige was ich zu bemängeln habe ist, das essn könnte etwas mehr abwechselung vertragen, aber was angeboten wird ist top. verstehe die leute nicht die über das essen meckern.
Stefan-Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Riu Club Meloneras
Ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist sehr Schön!Nur der Weg zum Strand ist etwas Weit, da er nicht am Hotel ist sondern am Faro!
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist für mich keine 4 Sterne wert. Gastronomie mittelmäßig, Zimmer nicht sehr groß, Abendprogramm geht so...
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Riu
Sehr schöne gepflegte Anlage, mit super nettem Personal. Tolle Animation besonders die Abendveranstaltungen der Animateure im Theater.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einmal Riu immer Riu Hotel
Das ClupHotel Riu Gran Canaria, wurde von unserem First Reisebüro, aus Heinsberg empfohlen.Da sagen wir einfach Danke,denn es war wie beschrieben, sehr gut.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hitel - Super Lage
SEHR empfehlenswert. Immer wieder gerne. Eine Emofehlung des Reisebüros. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen !!