Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Jederzeit wieder
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Zimmer sind groß und sauber, das Essen war lecker und die Entfernung zum Strand war auch in Ordnung, es waren ca. 5 Min. zu Fuß die man aber direkt an der Promenade geganen ist und somit war der Weg sehr kurzweilig. Was wir als nicht so gut erachten ist, es stehen überall Schilder man darf keine Liegen am Pool reservieren nur hält sich leider keiner der Gäste daran und es wird auch nicht seitens des Hotels nichts dazu gesagt. Wenn man also am Pool mit den Wasserliegen liegen…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ein super Hotel
Wir waren über Weihnachten und Silvester 2015/16 in diesem Hotel und können es nur weiterempfehlen. Es hat an nichts gefehlt, super freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen (dickes Lob an die Küche), Poollandschaft sauber und sehr gepflegt. Wir kommen wieder!!!
Milena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumurlaub im Paradies!
Sehr sauberes Hotel, sowie tolle Zimmer und sehr nettes Personal. Ebenso eine wunderschöne Anlage, gutes Essen und zahlreiche, abwechslungsreiche Aktivitäten
Christian(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Idealer Jahreswechsel
Im zweiten Jahr hintereinander in diesem Hotel den Jahreswechsel verbracht, ich glaube dass spricht für sich. Neben dem Hotel ist auch das Wetter immer wieder ein Magnet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
RIU war mal ein Name - Dieses Hotel nicht wieder!!
Wir haben auf Grund der Tatsache, dass dieses Hotel komplett renoviert wurde und der guten Bewertungen über das Essen dieses Hotel gebucht. Beim Ankommen machte es einen guten Eindruck, beim näheren Betrachten kommt man sich eher wie in einem der bekannten Express-Hotels vor. Wie auch schon ein Vorgänger beschrieben, es gibt ihn noch den guten alten Zimmerschlüssel, das wurde vermutlich beim renovieren nicht beachtet. Das Hotel an sich ist überall meist sauber und die Angestellten putzen oft und überall mit einem…
Gitti(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub im Riu Clubhotel
Waren vor dem Umbau schon in diesem Hotel - der Umbau ist sehr schön geworden, Wunderschöne Bar bei den Poolanlagen, Essen und Getränke wie immer sehr gut, auch das Personal freundlich und zuvorkommen. Zimmer sind sehr schön und hell nach dem Umbau - Alles im einen wir kommen wieder
Margret(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das 15. Mal im Riu Gran Canaria
Wir waren das 15.zente mal in diesem Hotel. Wir waren eine Woche im Oktober mit unserer Enkelin in den Schulferien dort und 10 Tage im Dezember als Ehepaar alleine.(2013) Also uns hat es wie immer gut gefallen. Ja, das Essen, da könnten sie sich mal was einfallen lassen. Habe schon in anderen 4 Sterne Riu's besser gegessen. (Was bei dem Preis nicht sein darf.) Das Kaori Restaurant jedoch hat uns gut gefallen .Dort war das Essen sehr gut und es war ruhiger. Ansonsten hat es uns besser gefallen als vor der…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Badeurlaub
Wir waren das erste Mal in einem Riu Hotel und waren sehr begeistert. Auch wenn das Hotel viele Zimmer hat man bekommt immer noch Liegen am Pool auch wenn man erst um 7:45 am Pool ist. Also man muss sich nicht den Wecker stellen wenn man sich nicht auf eine Stelle festgelegt hat. Kenne das aus anderen Urlauben. Schrecklich!!!! Das Essen war echt gut. Es war für jeden etwas dabei und auch da hat man auch immer draußen einen Tisch bekommen. Bei den anderen beiden Restaurants muss man immer vorbestellen. Dort war auch…
Noah(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Hotel top, Sun & Fun
Das Hotel ist zwar gross, aber nicht zu gross. Man fand sich gut zurecht und es ist eine sehr schöne Anlage. All-Inclusive zu buchen, lohnt sich auf jeden Fall. Überall in der Anlage konnte man sich Getränke (Cocktails, Bier, Cola usw.) holen. Die Gästen waren zur Hälfte unseres Aufenthaltes Ü40. Es war nicht störend, jedoch hätten wir uns etwas jüngere Gäste erwünscht. Es waren überwiegend Deutsche und Holländer anwesend. Einige französisch sprechende Gäste ebenfalls. Aufpassen mit dem Telefonieren ins…
Horst- Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
weitläufige Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen
Ein erholsamer und schöner Urlaub. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und werden in diesem Hotel wieder Urlaub machen.