Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel nicht zu empfehlen
Zimmereinrichtung in die Jahre gekommen.Bad auch renovierungsbedürftig, Sauberkeit der Zimmer okay.Anlage hellhörig, allgemein sehr laut, kein länger schlafen garantiert.noch Zimmer - und Safeschlüssel. Verpflegung war gut, warm essen zu kalt.Getränke bei all inclusive billig. vorwiegend Holländer, Schweizer, wenig Deutsche. zu teuer für veraltete Anlage.Keine 4 Sterne wert.
Alessia(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel entspricht den Katalogbildern zu 99%. Die gesamte Hotelanlage ist riesen gross und einfach wunderschön. Das Zimmer war zwar eher klein aber völlig okay, da man sich sowieso nicht im Zimmer aufhielt. Die Sauberkeit im Hotel ist uns nur im positivem Sinne aufgefallen. Es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Frühstücksbuffet hatte eine riesengrosse Auswahl an diversen Käse- und Fleischsorten, diverse Brote und natürlich auch die wärmeren Speisen fehlten nicht. Genauso wie an den anderen Buffets.…
Raphaela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein perfekter, erholsamer, toller Urlaub!
Wir sind über Silvester im tollen Riu club Hotel gewesen. Wir waren von Anfang an begeistert. Sind nett und auf deutsch empfangen wurden von TINO der sehr sehr nett war :) Unser Zimmer war sauber,geräumig,extra ruhige Lage wegen unserer Tochter bekommen. Getränke fürs Zimmer sofort mitbekommen. Pool,Aussenanlage Top! Das Atlantico zum Frühstücken der Hammer,mit Blick auf den Atlantik. Sehr nettes Kinderfreundliches Personal. Kinderpoolbereich super!!! Becken nur 35cm tief,perfekt zum spielen. Sicherheitsleute…
Peter und Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner All Inclusive Urlaub im modernen Riu Club
Das Hotel ist für einen Familienurlaub perfekt. Wer es ruhiger haben will, muss ins Riu Palace nebenan. Qualität und Auswahl der Speisen in den 4 Restaurants überraschend gut. Gerne wieder!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes renoviertes Hotel mit leichten Schwächen.
Schön renoviertes Hotel mit leichten Schwächen Schön fanden wir, dass es in der Lobby freies Wlan sog. WIFI jeden Tag 90min. kostenlos gab.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sehr familenfreundliches Hotel daher immer eien gewisse GEräuschkulisse. Die Gertränke scheinen ein wenig gestreckt zu sein. Ansonsten durchaus empfehlenswert das Hotel. Speisen und Service eben wie bei RIU einfach gut.
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr gutes check in,sehr zuvorkommend. Großer Hotelkomplex mit guten service Bei den Bufetts war sicher für jeden was dabei. Tägliche Reinigung der Zimmer war ok und der restliche Hotelbereich war immer sauber.Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und eher over 60 An den Bars wurde man promt bedient ,habe selten so aufmerksame Mitarbeiter gesehen. Also wir waren Silvester da,und das ist sicher nicht die beste Reisezeit,im vergleich zum Wetter bei uns zuhause natürlich super. Aber wie gesagt die lage…
Pia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Masse statt Klasse
wir sind 2 Tage nach Eröffnung angereist, Zimmer Erstbezug, Schränke, Schubladen hatten noch keinen Putzlappen gesehen. Klimaanlage, Fernsehen, Telefon funktionierten erstmal nicht. Rezeption total überfordert. Es gibt ihn noch den guten alten Zimmerschlüssel, das hatten wir schon lange nicht mehr, einmal standen wir vor der Zimmertür und kamen nicht in das Zimmer weil das Schloss defekt war. Im Zimmer war ein Gestank nach Mottenkugeln der die ganze Woche nicht weg ging. Alte braune Handtücher die man zuhause…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Ein rundum erholsamer Urlaub bei herrlichem Wetter. Gutes bis sehr gutes Essen, immer abwechslungsreich, mit gutem Service. Über das Hotel wurde bereits alles gesagt, es gab in dieser Woche überhaupt nichts zu meckern.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für 1 Woche immer wieder
Nach der Renovierung einfach gut unserer Putzfrau gebe ich 6 Sterne die war spitze. Das Essen ist nicht so gut da es auch an Qualität fehlt aber für eine Woche geht's .