Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel zum fairen Preis
Sehr familenfreundliches Hotel daher immer eien gewisse GEräuschkulisse. Die Gertränke scheinen ein wenig gestreckt zu sein. Ansonsten durchaus empfehlenswert das Hotel. Speisen und Service eben wie bei RIU einfach gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Sehr gutes check in,sehr zuvorkommend.
Großer Hotelkomplex mit guten service
Bei den Bufetts war sicher für jeden was dabei.
Tägliche Reinigung der Zimmer war ok und der restliche Hotelbereich war immer sauber.Die Gäste waren überwiegend
aus Deutschland und eher over 60
An den Bars wurde man promt bedient ,habe selten so aufmerksame Mitarbeiter gesehen.
Also wir waren Silvester da,und das ist sicher nicht die beste Reisezeit,im vergleich zum Wetter bei uns zuhause natürlich super. Aber wie gesagt die lage…
Masse statt Klasse
wir sind 2 Tage nach Eröffnung angereist, Zimmer Erstbezug, Schränke, Schubladen hatten noch keinen Putzlappen gesehen. Klimaanlage, Fernsehen, Telefon funktionierten erstmal nicht. Rezeption total überfordert. Es gibt ihn noch den guten alten Zimmerschlüssel, das hatten wir schon lange nicht mehr,
einmal standen wir vor der Zimmertür und kamen nicht in das Zimmer weil das Schloss defekt war.
Im Zimmer war ein Gestank nach Mottenkugeln der die ganze Woche nicht weg ging. Alte braune Handtücher die man zuhause…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Ein rundum erholsamer Urlaub bei herrlichem Wetter.
Gutes bis sehr gutes Essen, immer abwechslungsreich, mit gutem Service.
Über das Hotel wurde bereits alles gesagt, es gab in dieser Woche überhaupt nichts zu meckern.
Für 1 Woche immer wieder
Nach der Renovierung einfach gut unserer Putzfrau gebe ich 6 Sterne die war spitze. Das Essen ist nicht so gut da es auch an Qualität fehlt aber für eine Woche geht's .
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Immer wieder schön
Für uns ein wirklich tolles Hotel. Wir waren zum dritten Mal dort und uns gefällt es immer wieder sehr gut.
Nach dem Umbau ist das Hotel auf einem modernen Stand. Besonders gerne gehen wir in die Themenrestaurants.
Lecker sind auch die Snacks und Kuchen am Nachmittag, die direkt im Restaurant am Strand serviert werden.
Bewertung RIU Club Hotel Gran Canaria
Insgesamt eine schöne Anlage, vielleicht ein wenig zu gross und in der Ferienzeit zu überlaufen. Trotzdem 3 Mankos:
Kaum Möglichkeiten zum Trocknen auf Balkon
Nervige Benutzung von Smartphones und Tablets im Restaurant, obwohl Nutzung verboten war
Kein Schutz von Nichtrauchern am Pool möglich
Tolles Hotel
das Hotel ist einfach nur Klasse,die Lage ist Super direkt an der Promenade, das Personal super freundlich,das Essen ist gut ,das einzige was mir nicht schmeckte waren die Cocktails , sie schmeckten alle sehr künstlich..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub in super Atmosphäre! Urlaub pur!
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel und waren rundum wieder zufrieden. Hervorzuheben ist das überaus freundliche Personal und der Service in allen Bereichen. Die Speisen und Getränke waren gut und ausreichend. Der Blick auf den Atlantik ist traumhaft.Den Strand erreicht man in wenigen Gehminuten.Die Anlage ist großartig und sehr gepflegt. Es war wiederum ein gelungener Urlaub und wir kommen im Oktober wieder!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr schönes Hotel mit super Personal
Das Hotel RIU CLUB GRAN CANARIA liegt in einer sehr ruhigen Gegend am Anfang von Meloneras, nicht weit vom Leuchtturm Faro entfernt. Es liegt direkt am Meer, nur getrennt durch die Uferpromenade.
Es ist ein sehr großes Hotel mit einem 5 stockigen Haupthaus und zwei Seitenflügel mit jeweils 3 Stockwerken.
Die Appartements befinden sich gegenüber dem Haupthaus auf der anderen Seite der Anlage.
Dazwischen die große Hotelanlage mit den Pools und den verschiedenen Bars. Beeindruckend war die Grünanlage mit vielen…