Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marc(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne!
Komplett neu renoviert! Top Anlage, wirklich alles super, sehr schön und modern. Sehr sehr nettes und hilfbereites Personal. Breite und verschiedene Auswahl an Essen. Animation ist top. Der einzige Mängel ist die Entfernung zum Strand. Etwa 10 Gehminuten. Und dort ist der Strand dann immer noch nicht sehr schön! Jederzeit weiterzuempfehlen!! Nach der Renovierung könnte ich mir hier auch durchaus einen 5. Stern vorstellen.
Schirin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Zufrieden und Entspannt
Es war ein schöner Urlaub mit meiner Mutter zusammen der Strand ist toll und die Dünen in Cran Canaria sind der Hammer. Essen war toll und der pool auch super schön. Zimmer und Sauberkeit wirklich tadellos. Leider wenig für junge Leute in der Nähe man muss erst in den Nachbarort mit einem billigen Taxi (3 Euro) fahren. Ansonsten waren wir sehr zufrieden
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sorgenfrei und Entspannung
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben einen sorglosen und entspannenden Urlaub gehabt. Das Hotel ist erst frisch renoviert worden. Das merkt man. Vor allem das Bad ist gut gelungen. Mit begehbarer Dusche und BD. Die Poollandschaft ist schön. Vor allem der Pool in der der Purple Bar mit direkter Sicht auf das Meer. Dieser Bereich ist nur für Erwachsene gedacht. Kinder dürfen hier nicht hin. Das Essen war in großer Vielfalt vorhanden. Wer etwas…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Haben uns wohlgefühlt
hat uns gefallen, waren wie die 2 Male zuvor wieder zufrieden. Personal immer zuvorkommend und freundlich. Wollen wiederkommen.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
RIU Hotel wie gewohnt
Das Hotel war bunt besucht (überwiegend Deutsche und Holländer). Gartenanlage ist gepflegt und sauber,allerdings stehen die Liegen doch sehr dicht beieinander, zudem das alte Problem mit den Plätzen reservieren. Im gesamten Hotel wurde seeeehr auf Sauberkeit geachtet-POSITIV!! Palmitos Park sehenswert (aber recht teuer mit 28 €) haben allerdings auch ne Delphinshhow und man sollte nicht vergessen das der Park vor einigen Jahren abgebrannt war, dafür zahlt man dann doch gerne für die geleistete Arbeit (sehr schön…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Auch die Wiederholung war TOP
Zum Hotel gibt es ja genug Beschreibungen. Uns hat es gefallen, das es trotz der vielen Zimmer recht übersichtlich und nicht vollgestopt wirkte. Die All Inklusive Verpflegung mit internationalen Getränken hat uns gefallen. Sauberkeit war gut. Entspannt Urlaub machen und sich nicht aufregen um des Aufregens willens.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wird immer schlechter
Zum 3. und letztem Mal in dem Hotel (2009, 2011, 2012): Die Anlage wird in allen Bereichen immer renovierungsbedüftiger. Viel Lärm von der Bar und auf den Fluren am späten Abend. Nur sehr schmale Außenterrasse an der Hotelfassade bei der Außenbar. Zum Frühstück auf der Hotelterrasse viel zu wenig Plätze, mittags wegen der Sonne noch weniger, abends keine. Zwangsläufig muss bei lauen Sommerabenden im kantineähnlichen Speisesaal (sehr laut)gegessen werden. Meerblick vom Zimmer ist nicht buchbar, angeboten wird nur…
Lotharr(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schöne Woche
Das Haus hat insgesamt einen guten Eindruck hinterlassen. Freundliches Personal, kein Gedränge bei den Mahlzeiten und die vielen Gäste haben sich im und um den Pool gut verteilt, immer freie Liegen vorhanden. Die großzügigen Außenanlagen mit schöner Bepflanzung waren gepflegt und haben uns gut gefallen. Die Einrichtung ist zwar schon in die Jahre gekommen, war aber in Ordnung. Das Haus soll dem Vernehmen nach im kommenden Winter gründlich renoviert werden.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Club Hotel Riu Gran Canaria
Es ist ein goßes aber trotzdem ruiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt an der Promenade von Meleoneras,10-15min. über die Promenade zum Strand,der leider durch die Unwetter nicht mehr so breit ist wier er mal war,aber Richtung Playa de Ingles wird es immer besser. Vom Hotel zum Busbahnhof "Faro Maspalomas läuft man ca. 10 min und von dort aus kommt man mit den Bussen zu sehr moderaten Preisen in fast alle Richtungen (z.B. 2,00Euro nach Puerto Rico) Shoppingmöglichkeiten gibt es im CC Varadero, dort…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Renovierungsbedürftig
Schönes Hotel, jedoch sehr in die Jahre gekommen. Zimmer sehr abgewohnt. Alles Renovierungsbedürftig. Was für ein 4 Sternehotel überhaupt nicht mehr angemessen ist sind die Saftgetränke in der Automaten. Orangensaft z.B auch aus Konzentrat wäre nicht viel teuerer und käme sehr gut an. 2 mal die Woche gibt es frischen Saft, das muss gar nicht sein, aber Saftgetränke, sprich Zuckerwasser jeden Tag ist unter der Würde eines 4 Sterne Hotels und schmälert den Eindruck der ansonsten guten gastronomischen Leistung.