Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gaby(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholung pur!
Wir sind zum fünften mal in diesem Hotel. Es ist nach der Renovierung noch schöner geworden. Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen bestimmt wieder.
Christof(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Komme wieder
Die Außenanlage hat uns sehr gefallen. Das Personal war freundlich. Die Zimmer hätten besser geputzt warden können. Riu-Land war gut, aber TV am Nachmittag muss nicht sein.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gern wieder
Ich bereits das 4 mal in diesem Hotel, dieses mal allein. Es war wie immer zufrieden stellend. Gut das Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierung und Erneuerung bei laufenden Betrieb ist nicht möglich. Deshalb bleibt das Hotel vom April bis Juni geschlossen ,und es wird vieles erneuert. Ich freue mich schon auf den November 2013 , hoffe das das Personal das gleiche bleibt, alle sind sehr nett. Hoffentlich steigt der Preis nicht zu hoch nach der Erneuerung.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Das Hotel war wirklich super. Vom Essen und Buffet der absolute wahnsinn, eine gigantische Auswahl, vorallem bei den Salaten. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und auch sonst hat alles gepasst. Kann das Hotel nur weiterempfehlen. Das einzige manko ist die entfernung zum Stran. Das Hotel liegt zwar direkt am Meer, doch bis man wirklich Baden kann am Sandstrand muss man schon ca. 20 min. laufen. Aber sonst wirklich genial.
Olaf(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholsamer Badeurlaub in ungezwungener Atmosphäre
wir haben eine Woche erholsamen Badeurlaub in einem stylevollen Urlaubsort verbracht. Mit dem hotel waren wir rund um zufrieden.es gab keine nennenswerten Mängel. Das publikum ist gemischt, jedes alter, auch Familien, Engländer, Belgier, Deutsche,....keine Russen!!!! Leider beginnt früh morgens um 7:00Uhr das große "Stühle rücken" auf der Terrasse vor dem Hauptgebäude, das ruft dann dazu auf die Fenster zu schließen, wer aber ein zimmer weiter oben oder in den beiden flügeln hat, hat damit keine probleme. Die…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Sonniger Dezember im Schlaraffenland
Das Hotel ist in der Tat renovierungsbedürftig (wird auch von April bis Juni 2013 renoviert). Aber Lage, gute Verpflegung, Sauberkeit und freundliches Personal machen dies wieder wett. Wem das nicht gefällt muss halt das Nachbarhotel Villa del Conde buchen, das wird aber mindestens doppelt so teuer. Wir waren vom 08. bis 17.12.12 mit fünf Personen da und waren alle zufrieden. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Wolfgang & Inge(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub im Riu Club
Wir waren jetzt schon zum 3.mal in diesem RIU Hotel.Das Hotel ist zwar insgesamt in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit der Anlage und Zimmer war sehr gut.Das Personal war in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Wir können dieses Hotel unbedingt weiterempfehlen.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswert
Das Hotel ist für meinen Geschmack zu groß, aber das weiß man ja vor dem Buchen. Es ist in gutem Zustand, ansprechend eingerichtet und sauber. Abends auf der Strandpromenade bummeln und z. B. im "19th Hole" einkehren: Nette Bedienung und gutes Essen, leckere Getränke.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Soweit alles okay
Wir waren als Paar (beide 27 Jahre) verreist. A la carte essen, wie es im Tui Katalog beschrieben wurde, gab es nicht. Lediglich Themenbuffets, für die man sich vorab anmelden musste. Die Plastik Becher an der Pool Bar waren nicht sehr appetitlich. Mittagessen eher mau von der Auswahl - es sei denn, man steht darauf Tag für Tag Fast Food zu essen. Der Weg zum Strand war auf dauer auch etwas nervig. Wir waren in der haupt Ferienzeit verreist - daher waren extrem viele Familien mit Kindern im Hotel.…
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Rio clubhotel, maspalomas
Sind das zweite Jahr in diesem Hotel abgestiegen. Letztes Jahr waren es 5 Tage, dieses Jahr haben wir die Ferien auf 10 Tage ausgedehnt. War eine weise Entscheidung. Hat uns wieder super gefallen!!