Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel!
Ausgezeichnetes Hotel, sehr zu empfehlen! Es ist alles sehr durchdacht und das Personal sehr freundlich. Die Anlage und das Essen waren ebenfalls sehr gut. Ein besonderes Highlight war die große Party, wir haben aber auch intensiv die Sportbar genutzt. Wir waren sehr zufrieden.
Jürgen Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Gut geeignet für Radfahrer, aber das Fitnessstudio ist zu klein.
Zu 100 % Weiterempfehlung ALL IN Hotel mit RIU Fit Angebot. ca. 30 % TUI Gäste aus Skandinavien. Zimmer im Erdgeschoss für mitgebrachtes Rennrad sehr praktisch Rezeption sehr freundlich - RIU Party jeden Freitag negativ: Indoor Fitness / Gym sehr klein Sauna defekt
Katharina und Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel zum weiterempfehlen!????????????
Das Zimmer war in Ordnung und auch Richtung Garten aber konnten den Pool und das Meer nicht oder kaum sehen hätten eine oder zwei Etagen höher wohnen müssen,ansonsten alles Super. Katharina und Michael
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Liegen werden massiv reserviert
Das Hotel ist wirklich sehr gut. Einziger großer Kritikpunkt ist, dass die Liegen massiv reserviert werden. Da kommt man sich schon vor wie in einem billigen Hotel. Wir waren schon in anderen vergleichbaren Hotels anderer Hotelketten. Allerdings wurden hier die Handtücher nach einer halben Stunde konsequent vom Hotelpersonal wieder entfernt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes 4* Niveau, wir kommen bestimmt mal wieder.
Zimmer renoviert, sind ok. Allgemeine Flächen, insbesondere Flure und Treppenhäuser müssten renoviert werden. Pools ok, leider sehr voll. Nerviges Liegen reservieren wurde nicht unterbunden, vor allem am Infinity Pool war ab 8 Uhr kein Platz mehr frei. Jeder dritte Sonnenschirm war defekt. Man konnte dem Trubel am Pool gut aus dem Weg gehen. Personal größtenteils sehr freundlich, im Restaurant Atlantico hat der Service nicht geklappt, in allen anderen Restaurants war der Service gut. Essen rund um die Uhr…
Daniela Claudia(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr netter Empfang, saubere gut ausgestattete Zimmer mit Minibar, sehr gut gepflegte Grünanlage, ansprechendes Unterhaltungsprogramm, auswahlreiches Angebot in verschiedenen Gastronomien und sehr gut gepflegte Pool Landschaften mit separatem Adult Only Bereich.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert für einen tollen Familienurlaub!
Sehr familienfreundlich, und gutes Essen! Es ist für jede Altersklasse etwas dabei. Außenanlage ist wunderschön, nervig die Reservierung der Liegen mit Handtüchern.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub gerne wieder
Schöne Anlage Sehr nette Mitarbeiter Alles sehr gepflegt Haben uns von Anfang bis Ende des Urlaubs sehr wohl gefühlt.!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolute Weiterempfehlung!
Sehr großes Hotel in toller Lage. Wir würden sofort wieder buchen! Es lässt keine Wünsche offen und ein erholsamer Urlaub ist garantiert.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Sehr gutes AI-Hotel mit vielen Stammgästen. Für uns war es der 10. Aufenthalt. Die letzte Renovierung ist gelungen, gefiel uns sehr gut. Endlich auch Zimmertüren die mit Schlüsselkarten zu öffnen sind.