Lorena(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Top sehr zum Empfehlen
Wir hatten einen grossartigen Aufenthalt in diesem wunderschönen 4-Sterne-Hotel! Die Suite war einfach umwerfend , sehr geräumig, geschmackvoll eingerichtet und mit tollem Ausblick. Das Personal war durchweg freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Ein echtes Highlight war das Essen: sagenhaft gut, mit viel Liebe zum Detail zubereitet und geschmacklich auf sehr hohem Niveau, wirklich sehr, sehr fein! Auch das Frühstücksbuffet liess keine Wünsche offen. Ein kleiner Abzug gibt es für den Poolbereich, der…
Paul & Paula(56-60)Deutschland
Immer wieder TOP !
Wir waren das 4. mal in diesem Hotel, und können es nur weiterempfehlen. Die Angestellten waren immer sehr freundlich, man wurde immer sehr gut bedient. Es gab immer ausreichend Liegestühle. Von den Themenrestaurant können wir das Italienische Amore Mio nur empfehlen, das Essen war sehr gut und nicht zu toppen. Die Riu Party Freitags ist sehr laut und nicht jedermanns Geschmack. Schade dass die Sunset Bar schon um 20 Uhr zumacht.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit Mängeln im Detail
Sehr schöne gepflegte Außenanlage. Die Liegen und Sonnenschirme müssten öfter geprüft und ausgetauscht werden da einige defekt waren. Leider hat man diese am nächsten Tag wieder an derselben Stelle vorgefunden. Sonst saubere Anlage, vor allem der Garten ist schön anzusehen. Negativ ist uns aber der Gym-Bereich aufgefallen. Dieser ist für die Größe des Hotels zu klein, viele Geräte, vor allem die Cardiogeräte funktionieren nicht und sind defekt. Displays funktionieren nicht und viele Geräte zeigen Schäden durch…
28.05. - 26.07.262 ERW
Babs(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es ist schon alles sehr teuer geworden, im allgeme
Sehr freundlich, zuvorkommend und z.T. auch sehr lustiges Personal. Wir waren das 19. Mal da und das spricht jawohl für dieses Hotel. Ich freue mich schon auf nächstes Jahr ☀️
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes, sauberes Hotel.
Ein wundervolles Hotel, perfekt zum entspannen. Das Essen ist sehr gut, die alkoholischen Getränke vor allem die Cocktails sind verbesserungswürdig. Sonst ein sehr toller Urlaub.
CL Köln(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung
Hotel war zu groß, sehr laut, und im Badezimmer liefen Käfer über den Boden. Wir waren letztes Jahr auf Madeira im Riu Madeira (vier Sterne) in Urlaub. Hier war alles perfekt. Das Riu Gran Canaria (auch vier Sterne) kann dem Riu Madeira nicht das Wasser reichen. Das Personal ist bei weitem nicht so freundlich als wie in Madeira. Von der Riu Hotel Leistung waren wir entäuscht. Zudem zwei Feueralarme, die sich als Fehlalarm zeigten, waren nicht gerade schön. Nur eine mündliche Entschuldigung vom Direktor des Riu…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel, aber einige Details könnten besser sein
Für uns ist es das 2te zu Hause in 21 Jahren und 52 Besuche es bleiben keine Wünsche offen. es bleiben immer nur kleine details ZB: die Tisch bestecke stumpfe Gabeln Messer.und die Salz und Pfeffer streuer lassen zu wünschen übrig.
Karl(61-65)Deutschland
Die RIU Party zahlen wir als Gäste, ist nicht gut
sehr schönes Familienhotel, sehr liebes Personal in Bars und Restaurants. Preis werden allmählich unverschämt, Preis September 2025 gegenüber Mai 2025 um über 20% schon wieder gestiegen! Unverschämtheit
Michael Sabrina (41-45)Österreich
Top Urlaub
Top Hotel. Restaurants alle sehr gut. Pool angenehme themparatur. Gesamte Anlage sehr gepflegt. Personal Top. Würde auf der Stelle sofort wieder Urlaub dort machen.
Lily(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Nettes Personal, gutes Essen und schönes Ambiente, alle Allincl. **********************************************