Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Top Urlaub
Meine Frau und ich waren Anfang April mit einem 5 jährigen Kind im Riu Hotel Maspalomas. Es gab wirklich nichts zu meckern ! Erstklassiges Essen, nette Zimmer, sehr schöne Poollandschaft und wie immer in Riu Hotels sehr ,sehr nette Angestelle. (Grüße an die Animateurin Tracy) Die Kinder waren von der Animation begeistert !! Ein wirklich zu empfehlendes Hotel. Wir werden gerne wiederkommen. Schade ist, das man abends nur auf der großen Terrasse etwas zu trinken bekommt. Schön wäre es, wenn auch eine Bar in der…
Harry(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein in die Jahre gekommenes aber schönes Hotel
Immer gerne wieder in dieses Hotel. Die Strandnähe ist perfekt, die Poolanlage sehr sauber und die Animation nicht all zu nervig. Im großen und ganzen kann man es doch schon als gut bezeichnen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Erstklassiges Hotel- leider ohne Silvesterprogramm
Das Hotel ist ein sehr gepflegtes All- inclusive Hotel mit einer ebenfalls gepflegten weitläufigen Grünanlage am Ortsrand von Maspalomas. Wir waren bereits zum zweitenmal in diesem Hotel - das erstemal im April 2009 und diesesmal über Silvester - und waren wiederum vom Hotel mit seiner Anlage und von dem überaus freundlichem Personal sehr angetan. Wenn von einígen Vorbewertern angeführt wird "das Hotel sei in die Jahre gekommen" so kann ich diese Bezeichnung mit leicht negativ behaftetem Touch nicht ganz…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super Urlaub à la Schlaraffenland
Bei diesem Urlaub ist wirklich alles all inclusive, selbst der Tresor im Zimmer. Das Personal ist immer und zu jedem sehr freundlich. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Auswahl an Speisen und Getränken ist überdurchschnittlich.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das Geld nicht wert!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Im Bad gab es Schimmelflecken. Bad und WC sind auch nicht getrennt. Die Möbeleinrichtung ist rustikal und es hat sehr gemuffelt im Zimmer. Wir hatten eine Wollzudecke als Zudecke , die war schon voller Flecken. Unser Bettrahmen war gebrochen und bei jedem Drehen im Bett, hat der Rahmen gegen die Wand geschlagen. Es waren vorwiegend Engländer und Spanier dort. Wir haben für eine Woche mit einer fünfköpfigen Familie 5200 Euro bezahlt und dies war viel zu teuer für das…
Christoph Und Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ganz ok - Mehr leider nicht
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber während unseres Aufenthalts wurde ständig renoviert. Überall Risse, Farbe abgeblättert usw. Nicht wirklich störend, aber eben schlechter als andere RIU Hotels. Von den 24 Stunden (!!!!) all inclusive wissen nicht alle Angestellte etwas und Gäste müssen es selber rausfinden. Dazu später mehr. Alleine das gibt schon Punktabzug. Das Hotel an sich ist nichtssagend. Ein schlichter Bau, dafür wirklich liebevoll gestaltete Gartenanlage und mehrere Restaurants. Die Lage der…
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden, auch wenn es etwas "abgewohnt" ist, macht es einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das Hotel soll im nächsten Jahr renoviert werden. Das Personal ist absolut hilfsbereit und immer freundlich. Das einzige, was wir beanstanden, ist die Qualität der Speisen, diese sagten uns nicht so sehr zu. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Louis(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswertes Clubhotel
Kritikpunkte bei der Hotelbewertung sind einzig: Die Klimaanlage vermochte nicht wirklich zu kühlen. In der Nacht war deshalb die Temperatur im Zimmer recht hoch. Wie sieht dies dann im Sommer aus? Der Fernseher war klein und die Senderqualität schlecht. Flimmern und unterschiedliche Lautstärken der verschiedenen Sender war störend.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Trotz der Größe des Hotels gab es ohne Probleme Liegen und Schirme am Pool. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr gut, es wurde auch immer alles sofort wieder nachgereicht. Es gab weder im Speisesaal noch an der Bar Wartezeiten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer (Teppichboden) und das Bad (noch mit Wanne) sind zwischenzeitlich renovierungsbedürftig. Es wurde jedoch jeden Tag sauber geputzt. Der Weg zum Stand ist sehr bequem über die…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, aber verbesserungsfähig!
Das Clubhotel Riu Gran Canaria ist ein relativ großes Hotel mit über 600 Zimmern, die im Hauphaus und kleinen Bungalows untergebracht sind. Die Gartenanlage ist sehr schön gestaltet und gepflegt. Mittendrin liegt der Pool des Hotels, an dem die Animationen stattfinden und ein kleines Poolrestaurant ist, an dem man das Mittagessen einnehmen kann und sich mit Getränken versorgen kann. Die All-Inclusiv Leistungen sind, was die Qualität und Auswahl der Speisen angeht top. Das Hotel war haupsächlich von Engländern und…