Absolut empfehlenswertes Hotel
Mit Palmen bewachsener und rund 30.000 m2 großer Garten, alles sehr grün und schön gepflegt, ausreichend große Poollandschaft. Sowohl am Pool als auch im Hotel wird auf Sauberkeit großer Wert gelegt. Wir hatten rund um die Uhr "All inklusive". Unser Doppelzimmer war ausreichend groß. Der Sanitärbereich bestand aus Waschbecken, WC, Badewanne und Bidet.
Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland, den Niederlanden, Großbritannien und aus skandinavischen Ländern. Nicht zu übersehen ist, dass das Hotel schon einige…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Nie wieder
Das Hotel an sich ist zwar recht alt aber trotzdem ist die Anlage top gepfelgt und sauber. Das All-Inklusive-Angebot beinhaltet viel aber die Qualität lässt zu Wünschen übrig. Die Gästestruktur in diesem Hotel war doch sehr einfach und unserer Meinung nach teilweise unmöglich gekleidet und ein schreckliches Benehmen.
Möchte man einen im Vergleich zu den umliegenden Hotels günstigen Urlaub machen und hat keine sonderlichen Ansprüche an das Essen, die anderen Gäste und das Hotel an sich, ist man hier genau…
Eben ein Club Hotel es ist gut
Das Hotel ist sehr grß, hat einen tollen Garten mit schöner Poollandschaft.Es ist aber eindeutig in die Jahre gekommen und sehr renovierungdbedürftig.(Türen schließen nur mit Kraft e.t.c. )Sauberkeit topp.All inn auch gut es gab vonallem reichlich und satt,ob Skampi oder Sekt.Internationales Publikum,Holländer,Francosen,Engländer e.t.c.In der 2.Woche kamen sehr viel Fam. mit Kindern,die natürlich Unruhe brachten,eben wie gesunde Kinder sind.Es wurde für uns "Ältere" doch ungemütlich,was daran lag das wir verkehrt…
Kein Riu-Standard mehr - schade
Wir haben das Hotel bereits zum 4. Mal besucht; aber jetzt zum letzten Mal.
Das Essen ist so schlecht geworden - 2 Tage Essen u. Vorspeisen gleich - nach einer Woche komplette
Wiederholung. Wir sind mit einem schweren Magen-Darm-Infekt zurückgeflogen - haben aber nur im Hotel
gegessen. Man kann bei dem Preis (wir haben allerdings für 10 Tage 1.136,-- € bezahlt - die Mehrzahl der
Gäste aber nur 854 €) nicht mehr erwarten.
Wir wollen hoffen, dass das Hotel nach Komplettrenovierung im nächsten Jahr wieder sein…
Erholung pur-
Wundervoller Erholungs-entspannungsurlaub;super Wetter u. sehr freundliches Servicepersonal;sehr gute Reiseleitung u. sehr große Ausflugswahl,Sandstrand in ca 700m Entfernung;man kann wunderschöne Strandspaziergänge machen u. sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe,Taxen stehen vor dem Hotel
Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Zimmerservice ist ausgezeichnet . Strand befindet sich weit genug aber Bus kommt von Hotel zu Strand am Tag oft genug, aber nach 17 Uhr benutz man Taxi. Es war am März, deswegen Büsse fahren nur bis ca. 17 Uhr, aber Taxi 2-3€ für ein fahrt gekostet hat. Viel Ausflügsmöglichkeiten. Kaktusmuseum ist wunderschön und da sehr lekere selbstgepresste Saft. Fahren wir noch mal auf jeden Fall.
Nicht gut, aber auch nicht schlecht
Das Hotel ist ruhig gelegen. Mein Zimmer in der 3. Etage Richtung Nachbarhotel RIU Palace und Faro mit toller Aussicht. Hatte die gleiche Einrichtung wie ein RIU-Hotel auf Teneriffa. Außerhalb von Ferienzeiten überwiegend Ü50-Gäste. Das Essen hat mir nicht zugesagt. Es gab genügend Auswahl, aber insgesamt alles recht fade, hatte eher den Geschmack von Krankenhaus Schonkost. Zum Glück gab es einige Gewürze und die leckeren Mojo-Saucen. Von den beiden reservierungspflichtigen Restaurants habe ich nur das mexikanische…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, das an der wunderschönen Strandpromenade von Meloneras gelegen ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und auch bekommen. Das Zimmer war zu jeder Zeit sauber. Es gibt aber anscheinend verschiedene Standards des Aufräumens, da unser Zimmer mal mehr oder weniger aufgeräumt war (z.B. mal wurden die Becher von der Bar mitgenommen, mal nicht).
Wir hatten AI gebucht und das Angebot war echt super. Essen und Getränke waren top!!!
Hinsichtlich der Gästestrukturen waren…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Clubhotel vs Ferienfabrik
Und es gibt doch drei Pools bzw. vier, wenn man das Planschbecken für die Kids dazu nimmt. Die drei Pools sind in einem großen Becken integriert, wobei das eine Pool mehr ein Ruhepool (einschl. Gymnastik) sein soll, die beiden anderen sind zum tollen bestens geeignet. Nur nimmt das leider keiner richtig ernst und es wird ständig ins Wasser gesprungen. Die Hotelanlage ist riesig, leider aber auch etwas monoton. Enttäuscht sind wir darüber, dass der Zugang zur Strandpromenade nur von 8.00 bis 22.00 Uhr geöffnert ist,…