Angelina & Aljoscha(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einmal Riu, immer Riu.
Das Hotel ist in keinster Weise abgewohnt! Wer meint er müsste nach einem Tag in ein anderes Hotel ziehen, sollte sich vorher überlegen ob er in ein All-Inclusive Clubhotel will oder nicht. Schliesslich spielt hierbei der Preis eine Rolle. Während unseres Aufenthaltes wurde jeden Tag an diversen Ecken renoviert (Streicharbeiten im Hotel und an einem Poolteil wurden die Treppen erneuert). Man muss immer beachten, dass das Hotel schon etwas älter ist und wie den meissten Menschen bekannt sein dürfte, in Gebäuden…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wieder ein toller Urlaub, mit Abstrichen
Es war wie im letzten Jahr wieder ein toller Urlaub.Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Sie sprechen Alle,außer dem Reinigungspersonal,deutsch.Die Verpflegung war wieder traumhaft.Die Entfernung zum Strand ( ca 15 min.) empfinde ich nicht nachteilig. Was mich jedoch störte war das Zimmer,welches renovierungsbedürftig war. Auf Nachfrage bei anderen Gästen war mein Zimmer nicht das Einzige. Zum Beispiel war der Kühlschrank defekt und am Duschkopf war der Chrom ab und es bildete…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schöner Urlaub im März
Schon ziemlich große Anlage mit schönem Garten. Wir hatten ein Zimmer im linken Flügel mit seitlichem Meerblick und schöner Vormittagssonne auf einem windgeschütztem Balkon.
28.05. - 26.07.262 ERW
Reuter(46-50)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Hotel Preis Leistung stimmt
Hotel war sehr gut ausser die Getrânke normal der Wein ist sehr schlecht fûr so ein gutes Hotel eigentlich schade sonst alles super Wir waren sehr zufrieden ich wûrde auf jedenfall noch mal dahin fahren
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tolles Ferienhotel auf Gran Canaria
Das Clubhotel RIU Gran Canaria liegt in Maspalomas direkt am Meer. Die großzügige Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Obwohl das Hotel über mehr als 600 Zimmer verfügt ist es in der Anlage und auch im Hotelgebäude relativ ruhig. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäudeteile verteilt. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren sehr viele Deutsche, Spanier und Engländer im Hotel anwesend. Für jeden Gast gibt es vom Hotel ein Poolhandtuch, das man täglich wechseln kann. Die Handtücher sind sehr groß und eignen sich…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Urlaub in gutem Hotel
Das Clubhotel Riu Gran Canaria ist schon etwas älter. Die Zimmer und Speisesäle haben noch Teppichböden. Der große Garten mit Palmen und Kakteen sowie die Poollandschaft mit 3 Pools sind wunderschön. Das Hotel liegt direkt am Meer hat aber keinen Badestrand. Nach ca. 10 Gehminuten ist man an den Dünen von Maspalomas mit Sandstrand. Das Hotel ist gemütlich, nicht so riesig, und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war abwechslungsreich, geschmacklich gut und es gab viele Fischgerichte. Wir würden jederzeit in…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, immer wieder !!
Ein super Hotel, das sicherlich in die Jahre gekommen ist, aber trotzdem durch Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals besticht. Service und stetiges Bemühen seitens des Personals sorgten für einen tollen Urlaub, der jederzeit von uns wiederholt werden würde. Wer auch nachts schlafen will, ist hier gut aufgehoben. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren, das 4. Mal in Folge!!
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Badeurlaub - Clubhotel RIU Gran Canaria
Genau das Richtige, wenn man einfach mal eine Woche entspannen möchte. Wir hatten ein " All inclusive"- Angebot gebucht. Vor Reiseantriit baten wir in einer Email um ein Zimmer in den oberen Etagen. Um unserer Bitte zu entsprechen erhielten wir ein kostenlose Upgrade und wohnten in einer Suite mit Garten. /Meerblick ! Das Hotel hat zwar viele Zimmer/Gäste, jedoch auch dementsprechend eine große Anlage mit mehreren Restaurants , Bars und einen großen Pool. So hat man nicht das Gefühl den Urlaub in einer total…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ein schöner Urlaub.
Wir können das Hotel besten Gewissens weiterempfehlen. Der Aufenthalt dort hat uns gut gefallen. Das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung. Wir können uns durchaus vorstellen nocheinmal dieses Hotel zu buchen.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse Hotel! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Die Anlage dieses Riu-Hotels ist einfach umwerfend! Noch nie habe ich einen solch schönen und gepflegten Garten mit wunderschönen Kakteen gesehen! Unser Zimmer lag im 3. Stock (Zimmer 3064, zu empehlen) mit Blick auf diesen Garten und auf das Meer. Wir konnten den ganzen Tag die Sonne geniessen. Trotz der beeindruckenden Größe des Hotels blieb die sehr gute Betreuung und die perfekte logistische Abwicklung nicht auf der Strecke. Habe einmal vom Hotelzimmer aus kurz nach Deutschland telefoniert und habe dann 2…