Riu Massenabfertigung
Das Hotel könnte meiner Meinung nach, etwas geschmackvoller gestaltet
werden. Die Aussenterasse ist scheusslich möbilert. Der Pool ist zu klein.
Liegen stehen eng zusammen. Zimmer sind veraltet, sehr hellhörig.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Clubhotel RIU Gran Canaria - keine 4 Sterne wert
Es handelt sich um ein Clubhotel mit 640 Zimmern. Die Anlage ist groß und weitläufig. Die allgemeine Sauberkeit ist ok. Das Hotel ist ein All-inclusive-Hotel. Es waren Deutsche, Spanier, Holländer und Franzosen zu Gast. Es sind viele typische all-inclusive Urlauber zu Gast, die manchmal besser an den Ballermann passen, als in ein 4-Sterne Hotel.
Wir empfehlen die Nachbarhotels Costa Meloneras und Villa del Conde. Diese sind zwar etwas teurer, aber TOP!!! Wir haben auch diese Hotels getestet und waren in jeder…
Erholsamer Urlaub
Wir waren das erste Mal in einem Riu Hotel und waren begeistert. Denn wir hatten alles was wir für unsere Bedürfnisse brauchten. Die Auswahl der Speißen ist vielfältig und lecker. Zum Dünenstrand muss man 900m die Strandpromenade entanglaufen, doch das wussten wir.
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel
Die Lage des Hotels ist direkt an der Strandpromenade.
Von dort aus erreicht man den Leuchtturm und die Dünen schnell und bequem.
Wir sind früh im Hotel angekommen. Das einchecken verlief schnell, freundlich,problemlos und wir konnten sofort auf unser Zimmer. Hervorzuheben ist der superfreundliche Service von a l l e n Mitarbeitern des Hotels.
(ohne Ausnahme)
Wir waren schon in vielen Hotels auf der ganzen Welt, so gut wie hier haben wir nirgendwo gegessen.
Wir haben uns stets auf die Mahlzeiten gefreut.
Die…
Hotel mit bestem Service
Das Hotel ist schon etwas älter, aber ( bis auf die Treppennebenaufgänge ) sehr sauber. Es bietet All-Inclusice-Service von wirklich bester Qualität. Die Gästestruktur ist sehr gemischt. Hier machen viele Familien, aber auch junge Paare (zwischen 20 und 40 Jahre) Urlaub. Sie stammen größtenteils aus Deutschland, Holland, Belgien, England und Spanien. Da das Hotel sehr behindertenfreundlich angelegt ist, haben wir auch viele Rollstuhlfahrer gesehen.
Wir hatten im August sehr angenehmes Wetter von 25 - 27°C.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Alles super-bis auf das Essen
Das Hotel müsste insgesamt renoviert werden. Animation sehr gut. Das Essen ist teilweise sehr schlecht- z.B. angebotenes Kaninchenfleisch bestand nur aus Knochen und Fleischresten, Rindfleisch war viel zu hart und ohne Geschmack, Schinken gab's zum Frühstück nur einmal in der Woche. Bedienungspersonal sehr gut und freundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Gutes Familienhotel mit kleinen Einschränkungen
Großzügige Hotelanlage mit über 600 Zimmern, die Gebäude sind zwar gepflegt, jedoch schon etwas in die Jahre gekommen. Sauberkeit sehr gut, internationale Gästestruktur.
Allerdings muß wohl nachts das Wasser abgestellt werden. Wir wurden für unsere Rückreise bereits um 6 Uhr abgeholt und konnten vorher weder Zähne putzen, noch die Klospülung betätigen. Auch bei den Toiletten neben der Rezeption kam kein Wasser.
Am Tag vor unserer Rückreise nutzen wir die Internetecke des Hotels. Dort gibt es einen PC mit…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen und könnte eine kleine Runderneuerung gut gebrauchen. Die Möbel und er Teppich in den Zimmern sind einfach nicht mehr Zeitgemäß. Trotzdem ist alles tip top gepflegt und sauber. Und darauf kommt es letztendlich ja an. Das Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Uns ist Außerdem aufgefallen, dass das Hotel sehr viele Stammgäste hat, die an der Rezeption herzlich mit Umarmungen und Küssen von dem Personal überschüttet und mit den Worten "bis…
Super Hotel, jederzeit wieder
Das Hotel ist super. Freundliches Personal, deutschsprachig und zuverlässig.
Nehmen Wünsche an und erfüllen diese recht zügig. Bezüglich der Sauberkeit kann man überhaupt nichts sagen. Die Zimmer sind super sauber und gepflegt. Die Gartenanlage des Hotels ist der Hammer! Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf Garten, Pool und Meer.
Zum Essen: Sehr vielfältig und lecker. Auch das Angebot von chinesischem oder mexikanischem Essen ist klasse.