Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, zu empfehlen
Schöner großer Garten,ausreichend Liegen jedoch Zimmer zur Gartenseite bis in die Nacht hinein sehr laut, da man den Barbetrieb überrall hört. Die Cocktails lassen zu wünschen übrig, sehr einfach, da Fertigprodukt aus der Plastikflasche. Personal sehr freundlich, besonders Julia an der Rezeption. Wünsche und Reperaturen werden schnell erledigt(Zimmerwechsel)
L(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Hotel mit super Service
Große, sehr gepflegte Hotelanlage in gutem Zustand. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland, der Durchschnitt dürfte das Rentenalter schon erreicht haben, was für uns aber nicht weiter schlimm war (lag an der Jahreszeit, im Sommer überwiegend junge Leute). Das HOtel und die Lage sind ideal für einen ruhigen Entspannungsurlaub. Wir würden wieder im November verreisen, da die Temperaturen sehr angenehm waren (Luft 26 Grad, Wasser 24 Grad). Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und würden selbst wieder…
Doris(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Supertoller Urlaub immer wieder
wir hatten Zimmernummer 3039 - also im 3. Stock das allerletzte Zimmer, daher nur 1 Nachbarn!!! Die Zimmer sind super groß-in einem super Zustand! Die Zimmerreinigung war perfekt! Eine All inlusiv Anlage + einfach alle Nationalitäten und allen Alters vertreten! Wir konnten nur im August reisen, da wir ein Schulkind haben (aber sonst würde ich einfach erst im September reisen) Man ist immer erreichbar und das telefonieren (Festnetzt vom Zimmer aus mit Telefon ist nicht teuer) Das Wetter ist einnfach…
28.05. - 26.07.262 ERW
Katja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr sauberes Hotel
Sehr erholsamer Urlaub, die Ausstattung ist zwar etwas in die Jahre gekommen aber erfüllt den Zweck. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Es ist für jeden etwas dabei.Es gibt Geburtstagsüberraschung..
Martin(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ehemaliger Stammgast
Sehr schöne Anlage, gepflegter Gartenbereich, alles andere ist dringend renovierungsbedürftig. 4 Sterne sind für dieses Hotel nicht mehr gerechtfertigt. Die Getränke an den Automaten sowie die an den Bars angebotenen Coktails sind eine Zumutung. Auch der Tischwein war schon besser.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse aber auch Masse...
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel in schöner Umgebung. Das Hotel war in der Hauptreisezeit doch sehr überlaufen. Würden das Hotel in dieser Zeit nicht noch einmal buchen. Wer eine freie Liege haben möchte, sollte spätestens gegen 7.30 Uhr am Pool sein, sonst heißt es: Ab zum Strand (was ja auch nicht schlecht ist!)!
Silvana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Super Hotel, tolle Poolanlage und super Service
Die Hotelanlage und die Pools sind super, man kann den ganzen Tag relaxen. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick. Das Zimmer war super groß, gerade mit Kind hatte man ein seperates Zimmer, doch leider sind die Möbel alt und es sollte dringend renoviert werden. Für ein 4 Sterne Hotel war die Ausstattung doch mangelhaft und leider konnte man sich auch keine Liege auf seine Terrasse stellen da die Leitung dies untersagte. Das Essen war gut, es fehlte uns etwas Abwechslung,aber das ist Geschmackssache. Im großen und…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, wie immer bei RIU
Es war ein Urlaub, wie wir es in einem Riu-Hotel erwartet haben. Bei Riu sind wir noch nie enttäuscht worden. Saubere Zimmer, freundliches Personal, keine Russen. die keine Essskultur haben, große Poolanlage (3 Becken) schöner Palmengarten und sehr gepflegte Grünanlage. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wer aber Strand braucht, der muss weit laufen oder mit Taxi oder Bus fahren. Wir sind mit Pool auch ausgekommen. Die Hotelgäste sind 80% deutsch,Rest Holland usw.
Gerhard(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Der Gast ist weiterhin König
Ein Clubhotel, das den Namen Club wirklich verdient. Wir bereits zum achten mal in diesem Hotel. Es wird alles getan um die schönste Zeit des Jahres genießen zu können. Das ganze Pesonal ist freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Personal im Service hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Kleinere Mängel die aufgetreten sind, wurden umgehend abgestellt. Obwohl das Hotel zu unserem Zeitpunkt voll ausgebucht war, gab es immer freie Liegen, auch wenn man etwas suchen musste. Zur Not hat einem auch das…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Alles war Top
Wir waren sehr Zufrieden, die Speisen und Getränke sind RIUklasse, sehr große Vielfalt und auch Landestypisch, Hotelbar im Aussenbereich zwar sehr hoher Geräuschpegel aber nach zwei Wochen hat man ja wieder Ruhe.