Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Riu Club Gran Canaria, gut oder schlecht?
Älteres, renoviertes Hotel. Sehr, sehr sauber. Freundliches Personal überall. Direkt am Meer, nicht aber am Strand (ca. 1.00m, oder 10 Minuten ). Sehr günstig Zigaretten und Parfüm, sowie Alkohol. Vom Handy aus etwa 90 Cent die Minute.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel gibt nicht das her was es verspricht
Wir haben einen einwöchigen Badeurlaub im Hotel verbracht. Das Personal ist freundlich! Auch die Sauberkeit der Zimmer und der kompletten Anlage ist sehr gut. Allerdings läßt das alter der Hotelanlage und speziell das Essen zu wünschen übrig. Zu den Gästen zählen überwiegend Deutsche und/oder Rentner. Mit 600 Zimmern ist das Hotel einfach zu groß !!! Wer etwas Wert auf Ambiente und gutes Essen legt, sollte dieses Hotel NICHT buchen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Das war in Ordnung
Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage. Es hätten etwas mehr offizielle direkte Zugänge aus den einzelnen Hoteltrakten zum Pool vorhanden sein müssen. Wir, auch die Mehtzahl der anderen Gäste, benutzten immer den eigentlichen Notausgang ( vielleicht ist man ja auch etwas faul). Ansonsten Behindertenfreundlich. Die Schäden an der Bausubstanz hielten sich dem Alter des Hotels entsprechend in Grenzen und wurden zeitnah behoben.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel ab 60 plus
In diesem Hotel sind viele Renter aus Deutschland die Ihren Winterurlaub dort verbringen und Ihre Gewohnheiten (5 Uhr Liegen reservieren)nicht abstellen können.Junge Leute muß man leider suchen.Essen, Service und die Sauberkeit ist mit Sicherheit RIU Standard.Modernes Ambiente und Spanischen Flair haben wir sehr vermisst.Graue Pflastersteine und weiße Plastickliegestühle in der wunderschönen Gartenanlage verschlechtern das Gesamtbild enorm.Tolle Ausflüge(Wandern,Mountainbiking)über Happy Biking in Playa de Ingles…
Albert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Hotel, wie von RIU gewohnt
Das Hotel an sich ist gut, und schön so wie man es von RIU gewohnt ist. Leider hatte ich einmal einen lebendigen Salat erwischt. Der Kellner hat dann gleich mal alle Schüsseln entfernt. Gut sowas kann man vokommen, sollte aber nicht. Ansonsten hat uns sehr gefallen, das man nicht wie in manch anderen Hotel von jeden Kellner immer und überall um Trinkgeld angebettelt wurde. Jeoch fand jeden Morgen der tägl. Kampf um die Liegen statt. Wenn man welche in halbwegs guter Position und 2 nebeneinander haben wollte,…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zöliakie hier kein Problem!
Wer eine Lebensmittelunverträglichkeit (z.b Zöliakie) hat, der ist hier gut aufgehoben.Brot,Kuchen,Gebäck,Pizza Nudel usw. können bei einem der Restaurantleiter z.b Herr C. oder Herr B. bestellt werden! Wenn sich dann die anderen Gäste daran gewöhnt haben, das man das bestellte dann an den Tisch persönlich gebracht bekommt,ist alles gut. Wir betroffenen kenn das ja, wieso bekommt der z.b eine ganze Pizza an den Tisch gebracht??Ach der ist bestimmt VIP-Gast oder gibt viel Trinkgeld, wo kommen wir denn hin wenn…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein wunderschöner Badeurlaub
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch in einem guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren immer in einem top Zustand, wurden täglich gründlich sauber gemacht. Selbst kleinere Reperaturen wurden erkannt und sofort behoben. Das Essen in den Hauptrestaurants war gut und reichhaltig, das Bedienungspersonal aufmersam. Das Themenrestaurant am Pool war eine Wucht. Im Wechsel…
Harry(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage an der alles gepasst hat. Essen, Service, Zimmer war alles spitzenklasse.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gepflegte All Inclusive Anlage bei Maspalomas
Das Clubhotel RIU Gran Canaria ist ein typisches All Inclusive Hotel der RIU Kette. Es ist eine Bettenburg, die im palastartigen Stil erbaut ist. Von der Eingangshalle zweigt ein Nord- und ein Südflügel ab. Mieten Sie sich einen Mietwagen vorab von Deutschland aus! Das spart viel geld, denn vor Ort sind Mietwagen wesentlich teurer!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Es gibt sicher bessere Hotels
Wir finden das Hotel hat keine 4**** verdient da wir selber aus der Gastronomie kommen wissen wir wovon wir reden. Hatten vor 2 jahren auch einen Urlaub in Gran Canaria im Riu Hotel***gemacht kein Unterschied zu dem jetzigen auch genau das selbe grausames essen (Pizza, Pommes,Friteusen mist) jeden tag das selbe essen und die Qualitaet alles lieblos ohne geschmack und liebe angerichtet. Jeden tag Buffet ob Andalusich oder International es gibt keinen Unterschied. Das Fruehstuecksbuffet wird schon um 4Uhr aufgebaut…