Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Unser Urlaub war spitze, das Hotel einfach genial
das Hotel war super, es hat nichts gefehlt.Essen,Getränke waren genjal.Die Mitarbeiter sind sowas von herzlich, sowas hab ich noch nie erlebt. Jeden tag wurde Sauber gemacht, alles echt Supi Riu Hotels kann ich nur empfehlen, so wie die Mitarbeiter einen Bedienen, echt der Hammer, sowas von Lieb, weiter so!!!! Sabrina und Thomas
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Für All Inklusive in Ordnung
Die Frühstücks- Terrasse wird ab 7. 00 Uhr sehr lärmintensiv eingerichtet. Der Lärm dringt in die Zimmer, die über dieser Terrasse liegen. Wenn man ein Zimmer in den Seitenflügeln bekommt, ist das Hotel zu empfehlen.
Anke(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr zum 3. Mal! Immer wieder hier hin!
Wir waren zum 2.Mal dort und freuen uns auf den 3. Urlaub in diesem Hotel.Wir haben uns zu jeder Zeit wohl und willkommen gefühlt!Besonders auffällig ist die Freundlichkeit des Hotelpersonals!Alles ist sehr familienfreundlich ausgestattet,und Langeweile ist hier ein Fremdwort!!!Toller Urlaub!Danke,RIU!!!
29.05. - 27.07.262 ERW
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Oh je, oh je
Das Hotel ist irgendwie ein kleiner Alptraum: Viel zu viele Gäste auf viel zu kleinem Raum. Wer am Pool liegen möchte, steht am besten um 6 Uhr auf und reserviert sich eine (hässliche) Plastikliege, um sich anschließend viel zu eng mit den viel zu vielen Gästen aneinanderliegend zu "entspannen". Oh je....... Wir haben es gar nicht erst probiert. Tipp: Nichts wie raus!!!!! Erheblich besser sind wohl (Tipp von Freunden) das benachbarte Riu Palace Meloneras Resort oder das Riu Palace Maspalomas in Playa del…
Leo(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel
voll zufrieden, das Hotel kann ohne Einschränkung weiteremfohlen werden. Allerdings war es an einigen Tagen sehr windig und namittags bewölkt. Frühere Aufenthalte im November hatten besseres Wetter.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Schöner Familienurlaub
großes All-Inclusive-Hotel der Riu-Gruppe, Clubhotel - aber kein Club, alles ohne Zwang, 639 Zimmer, 4-6 Etagen, Hotel ist unter 10 Jahre alt, da das Feriengebiet Melonaris erst ende der 90er entstand, alles ist sauber, All-Inclusive beinhaltet: Frühstück, spätes Frühstück, Mittagessen, Abendessen - alles in Buffet-Form, Getränke aller Art, es sind viele Familie dort, aber auch ältere Ehepaare und junge Pärchen, die Gäste kommen aus den meisten europäischen Ländern (Deutschland, England, Skandinavien, Italien,…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr schönes Hotel
Wir kommen bereits zum 12. Mal. Es ist immer wieder sehr schön. Da wir meist die gleiche Reisezeit haben trifft man viele Leute aus vorherigen Aufenthalten wieder, was wir immer super finden. Das gesamte Personal verdient mehr als 10 Sterne. Die Direktoren sollten sich bemühen, soweit sie Einfluss darauf haben, dieses Personal so lange zu halten wie nur möglich. Besondere Grüße an Ruben im Speisesaal!!
Maria(19-25)
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Nicht nur schöne Seiten
Im Hotel können bis zu 1600 Leute untergebracht werden und bestizt 6 Stockwerke mit 4 Lifts. Die Anlage ist sehr gross und gepflegt. Der Swimmingpool war nicht so toll, am Boden konnte man direkt den Dreck sehen. Eine Reinigung wäre nicht schlecht gewesen. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und Stühlen. Die Putzfrauen machen ihre Arbeit wirklich gut. Könnte man nicht meckern. Man hat auch die Möglichkeit im Hotel Telefonate gegen Bezahlung zu machen. Empfehlen würde ich die Marktfahrt. Es lohnt sich…
Theo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2008
Entspannter Urlaub mit Kleinkind
Da es unser erster Aufenthalt in einem all-inclusive-Hotel war, können wir keine Vergleiche ziehen; ohne unser Kind hätten wir keine Pauschalreise gebucht. Gemessen an der Größe des Hotels war die Atmosphäre angenehm, alles sehr sauber und alle Leistungen rund um die Uhr inclusive. Etwas stilvoller hätten Architektur und die Einrichtung sein Können (z. B. im Außenbereich nur Plastikstühle). Wir fühlten uns als Familie gut aufgehoben. Zigaretten vor Ort erwerben.
Rainer-Manfred(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Erholung ab der ersten Minute
Clubhotel sehr Familienfreundlich, sehr große Anlage die teilweise etwas Reperaturbedürftig ist mit ca. 600 Zimmern. Die Anlage war aber nicht schmutzig oder ungepflegt, denn für die Sauberkeit sorgten täglich viele fleißige und unaufdringliche Mitarbeiter. Diesen Urlaub kann man nur als All Inclusive buchen ,was bei Urlaub mit Kindern auch besser ist. Hauptsächlich waren hier Deutsche, Holländische und Englische Familien oder Paare jedoch kaum einzelne Personen.