Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Leider etwas enttäuschend
Das Hotel ist insgesamt als gut zu bezeichnen. Leider ist die Anlage für die Anzahl der Besucher deutlich zu klein. Die Anlage ist sehr gepflegt jedoch wirken die vielen Plastikstühle eher wie billiger Pauschalurlaub als an ein 4 Sterne Hotel von RIU. Die Gästestruktur verteilt sich hauptsächlich auf Engländer und Deutsche.
Martin(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ausserordentlich schöner Aufenthalt
Eine sehr schöne und gut gepflegte Anlage. 639 Zimmer. Das Hotel in U-Form um den Garten mit Pool Area aufgebaut und zum Meer hin offen. Direkt am Meer gelegen (kein direkter Zugang). Nur all-inclusive buchbar. Häufigste Nationalitäten waren Deutsche, Niederländer und Briten, aber auch viele Spanier, Italiener, Schweizer und Franzosen. Sehr angenehmes Publikum, und eine sehr freundlicher Umgang untereinander. Von Kleinkind bis ca. 70 waren alle Altersstrukturen vertreten. 3 Rollstuhlfahrer, die (glaube ich) gut…
Bianca & Arne(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Lage, tolles Hotel, mäßiges Essen!
Große, aber überschaubare Anlage. Guter Zustand, sehr sauber und familienfreundlich. Die Gäste waren zu 90 % Deutsche, einige Niederländer und Engländer. Es war jedes Alter vertreten, die Rentner waren, vermutlich jahreszeitbedingt, in der Überzahl. Wer eine tolle Anlage sucht und in bezug auf das Essen nicht so anspruchsvoll ist, der wird hier einen tollen Urlaub erleben. Wer Wert auf gutes und leckeres legt, der sollte eine andere Anlage wählen oder mit Frühstück buchen und in einem der tollen Restaurants in…
Axel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Reisebüromitarbeiter privat im Urlaub
Schönes Hotel mit großer Gartenanlage. Verschiedene Nationalitäten - wenige aus Osteuropa. Wer große Hotels mag ist hier genau richtig. Wer große Hotels mag ist hier gut aufgehoben. Die Lage ist super und es ist immer was los. Wer allerdings super Service und Ruhe sucht sollte nebenan ins RIU Palace Meloneras oder ins H10 Meloneras Palace gehen. Hier zahlt man dann allerdings auch bis zu 300 Euro mehr und hat nur HP: Tipp: Nach dem Abendessen ins 19th Hole an der Promenade gehen - jeden Abend tolle Live-Musik.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Zu viele kennen die Qualität der Hotelanlage
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Einrichtung der Empfangshalle und der Restaurants ist o. k., die Bar/der Showbereich sind bei Licht teilweise unansehnlich und können eine Renovierung vertragen. Die Anzahl der Aufzüge ist völlig ausreichend. Die Gartenanlage und der Poolbereich befinden sich in einem sehr guten Zustand. Die Gäste stammen hauptsächlich aus Deutschland, den Niederlanden und England. Meine Gehbehinderung bereite mir keine Probleme, alle Bereiche waren behindertengerecht zu erreichen. Wir…
Horst(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Gut organisierter Massenbetrieb
Die 4 Sterne täuschen, das Hotel ist nicht sehr geschmackvoll und ziemlich lieblos ausgestattet und in vielen Bereichen arg abgewirtschaftet, in Zimmer und Bad viele deutliche Abnutzungserscheinungen, kleine schwarze Mitbewohner und ein Fernseher mit Qualitäten aus den frühen 90er. Der Bau ist extrem hellhörig und laut. Die Gartenanlage ist gepflegt. Die Lage ist ganz OK, aber zum schönen Strand ist gut 15 Min. Pflastertreten angesagt. Man kann hier seinen Urlaub verbringen, wenn einen der Massenbetrieb nicht…
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Top-Hotel in perfekter Lage
Wir waren von dem Hotel eigentlich total begeistert. Zum einen hatten wir ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und auch bestätigt bekommen, im Hotel gab man uns aber ein Appartement direkt an der Strandpromenade. Das Appartement war für 4 Personen gedacht und wir waren nur zu zweit, also gabs echt nichts zu meckern. Die Schränke und auch die Einrichtung fanden wir allerdings etwas unpraktisch, es gab nur mini-Schubladen, viel Platz für Hängesachen und auch eine komplett mit Mikrowelle und Kühlschrank…
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schöne Hotelanlage mit Mängeln in der Sauberkeit
Sehr grosse Anlage, geplegter Garten, tlw. ungepflegte Zimmer. Schöne Strandpromenade mit guten Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten. Immer lohnenswert der Fussmarsch an den Dünen vorbei nach Playa del Ingles. Wetter im September war sehr gut, ca. 30 Grad mit wechselnd starken Winden und tlw. Bewölkung.
Hans Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Tolles Hotel - sehr sehr freundliches Personal
Für uns unverständlich das man bei diesem Hotel negativ bewertet. Freudliches, jederzeit um den Gast bemühtes Personal, Gutes bis sehr gutes Essen ( Qualltät und Geschmack ) Wir waren schon mehrfach bei anderen Hotelketten - dies waren nicht immer schlecht, aber lange nicht so gut wie dieses. Nach einigen ALLINCL Hotels ist dies mit Abstand das für uns beste - keine Massenabfertigung, es wird immer auf den Gast eingegangen und auch Sonderwünsche werden erfüllt. WIR KOMMEN WIEDER !!!
Snake Plissken(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Super RIU Hotel war sehr zufrieden damit
Clubhotel RIU Gran Canaria sehr empfehlenswert, wir haben uns sehr wohl gefühlt wie es der RIU-Standard erlaubt. Sehr großräumiges Gelände an der Poolbar muss man sich bei den bestimmten Zeiten schon beeilen, da zu wenig Platzmöglichkeiten bestehen. Getränke bekommt man jeglicher Art was das Herz begehrt. Tolle Mannschaft die sofort für einen da ist kann ich nur bestätigen. Für weitere Info etc. einfach mich anschreiben.