Beschwerde - Fehlanzeige
Ein großes sehr gut gepflegtes Haus das leider mittlerweile altersbedingte Abnutzungserscheinungen aufweist. Das Hotel wurde während unseres Aufenthalts überwiegend von deutschsprachigen Gästen im gehobenen Alter bewohnt. Der Anteil von sonnenhungrigen Zugvögeln die es im Renten- oder Pensionsalter in der Sonne überwintern ist außerhalb der Schulferien noch größer. Die Anlage eignet sich deshalb nicht unbedingt für Partygänger die die Nacht zum Tag werden lassen. Gegen die tägliche, frühzeitige Liegenreservierung…
Schöner Sommerurlaub mit tollem Service
Anlage, Zimmer und Wege alles Super. Es ist vielleicht an einigen Ecken mal was zu renovieren, aber es ist nichts kaputt oder so. Alles toll. Reinungsservice war tadelos, auch in den Restaurants haben die Angestellten laufend alles aufgeräumt. Das Publikum war sehr international, aber nicht auffällig. Ich fand die Mischung toll. Da wir im April ausserhalb der Ferien dort waren waren natürlich viele ältere Gäste und Familien mit Kleinkinder da. Was mich null gestört hat. Es gab einen sep. Kinderpool und den…
Einfach spitze
Das Hotel ist zwar schon etwas älter, ist dafür aber in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand und hat außerdem eine schöne Bauweise. Es ist außerdem sehr behindertengerecht, da alles im Hotel mit dem Rollstuhl erreichbar ist.
Die Gäste mischen sich aus Deutschen, Österreichern, Holländern, Belgiern und Engländern. Außerdem sind von jung bis alt alle vertreten.
Für den, der auf einen nahen Strand verzichten kann, ist das Hotel sehr empfehlenswert!
Ein rundum toller Urlaub!
Das Hotel hat eine weitläufige und sehr gepflegte Anlage, viele Zimmer haben einen wunderschönen Blick aufs Meer, es gibt 3 Pools, also ausreichend Platz für jeden. Das All- In- Angebot ist für europäische Verhältnisse sehr gut ( beispielsweise in der Karibik gibt es unserer Meinung nach noch besseren Service) !
Essen super, Poolwasserqualität leider schlecht
Ehepaar Anfang 30, All-in war super, Speiseauswahl sehr gut Themenrestaurants waren eine gute Abwechslung! Getränkeauswahl sehr gut (sogar internationale Alkohlika wie Jim Beam!), guter Service im Restaurant, täglich Handtuchwechsel, Safe auf dem Zimmer inklusive!
RIU Superstar
Wie schon vielfach erwähnt, ja, das Hotel ist gross, aber wer meint, die Häuser drum herum wären
nur aufgrund der Architektur besser, der irrt... Auch diese sind groß und besonders im Costa Meloneras kann man sich verlaufen... Auch die Wege im Villa del Conde sind weit...
Das Riu Club Gran Canaria ist sehr Familienfreundlich und ungezwungen. Dies kommt sicherlich nicht
zuletzt durch die Gästestruktur, Deutsche, Holländer, Engländer und Skandinavier, alles vertreten. Angenehmer Mix!!!
Besonders schön ist das…
Tolles Hotel - gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Trotz der vielen Zimmer hat man nicht das Gefühl, in einem riesigen Komplex zu sein.
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Wichtig ist sicher, AI nur zu buchen, wenn es nur AI gibt. So werden bestimmt alle Gäste gleich behandelt, weil alle das selbe System buchen.
Ein super tolles Hotel
Das Hotel ist echt super, besonders das Essen!!! Echt klasse!!!! Nur für so junge Leute wie wir (19 und 23) waren leider zu wenig gleich altrige da. Das alter liegt eher so bei 40 - ..... Aber wenn man die Zeit lieber zusammen verbringt, ist es sowieso egal ; - )
14 zufriedene Tage
Poolanlage war sehr gut mit Liegen und Auflagen bestückt.was ich als sehr gut fand, war der tägliche Tausch der Badetücher am Pool. Bei al in ist es herrlich den ganzen Tag von morgens bis zum Abend mit getränken und Speisen versorgt zu sein. In beiden Restorants ist nette und freundliche Bedienung gewährleistet.
Immer wieder gerne!
Ich besuche dieses Hotel seit seiner Eröffnung. Selbstverständlich sind im Laufe der Jahre am Gebäude Spuren der Zeit zu erkennen, es wird jedoch immer wieder mit Farbe und anderen Maßnahmen daran gearbeitet das Hotel in einem sauberen und für den Gast angenehmen Zustand zu erhalten. Immerhin ist das Hotel gerademal 10 Jahre alt. Der Garten, die Restaurants, die Rezeption und alles andere ist einwandfrei und absolut empfehlenswert. Ich würde solange es in RIU-Hand ist jederzeit wieder dort Urlaub machen und…