Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen sehr schönen Hotel , sauber,Große, alles
Sehr schönen Hotel mit alles inclusive, eine schöne Garten, Personal sehr freundlich, Zimmer Große, sauber , Essen gut mit verschiedenen Sorten
Gegenleistung erhalten
Werner
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Viel zu laut und unpersöhnlich schlechtes Essen
Das Hotel ist viel zu groß ,die Anlage ist für die Masse Menschen viel zu klein. Die Riu Party ist eine Zumutung in der gesammten Anlage Extrem laut. Extreme Menschenmassen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel in bester Lage!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt! Top Service, schönes Zimmer in ruhiger Lage und der schöne Garten ! Einzig beim Essen ist noch Luft nach oben. Highlight des Hotels ist das Restaurant Atlantico mit direktem Blick aufs Meer! Aber: es gibt dort kein Frühstück mehr, an 2 Abenden ist es geschlossen und inzwischen ist es abends zum Steakhouse geworden, mit einer sehr dürftigen Auswahl und keinerlei Abwechslung! Das geht am Gästewunsch total vorbei!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eine schöne Anlage, unser neues Stammhotel.
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal hier und es war schon eine Top Anlage! Die Anlage ist nach der Renovierung noch viel besser geworden, es gibt überhaupt nichts zu bemängeln. Ein großes Lob auch an den Service und die Animation. Wir kommen bald wieder!
Nico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Großzügig sehr gepflegte ruhige Anlage mit vielen Möglichkeiten und tollem Service & Essen
wir waren nicht das erste Mal hier und werden ganz bestimmt wie jedes Jahr hier Urlaub machen. Große Anlage aber doch ruhig und genug Rückzugsorte. überaus freundliches Personal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer hier war kommt immer wieder. Ruhig gelegenes.
Traumhafter großer Garten , moderne Zimmer, toller Service und abwechslungsreiche Küche . Komme seit 15 Jahren . Gästeniveau top.
Anklau(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes sauberes Hotel
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer sehr sauber, nur die Betten waren uns zu "hart". Unser Zimmer war direkt neben der Anlieferung, aufgrund dessen, war es in den Morgenstunden machmal etwas sehr laut
sassi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Mit Abstand jedes Jahr die schönste Zeit im Jahr !
Wunderschönes Hotel, wunderschöne Insel, tolles Wetter, eine traumhaft schöne, grün angelegte Gartenanlage. Wir verreisen seit Jahren in dieses Hotel über den selben Zeitpunkt, und ich möchte das nie mehr missen wollen. Erholsam pur, Traumurlaub und glücklichste Zeit im ganzen Jahr. Mittlerweile sind wir seit einigen Jahren mit vereinzelten Mädels aus dem Animationsteam befreundet, wodurch der Urlaub ein vertrauter und heimischer Ort geworden ist. Riu Gran Canaria ist wie ein zweites Zuhause geworden und die…
Doris(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für einmal ok, ein zweites Mal eher nicht
Wunderschöne Gartenanlage. Grundsätzlich war der Urlaub ok und wir waren auch zufrieden betreffend Sauberkeit und Service. Jedoch würden wir das Hotel nicht nocheinmal wählen und auch keinen Freunden mit Kleinkind empfehlen
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken buchen
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen und Getränke waren auch super. Hier kann man ohne Bedenken buchen und einen schönen Urlaub haben. Mietwagenstation ist auch in 10min zu Fuß erreichbar.